Кирилловка (Запорожская область)

Отзывы о Кирилловке

Все отзывы о базах отдыха Кирилловки

Страницы:
1 ... 3 4 5 6 7 ...10 11
 
добавить отзыв
10.06.2013
комментировать
Сдам номера в пгт. Кирилловка Аноним

Сдаются 2,3,4-комнатные номера эконом класса и полу люкс в частном секторе. Во дворе бесплатная автостоянка, детские качели, горячий душ, общий телевизор. Кирилловка, Коса Пересипь, ул.Шевченко 42а. 7 минут от моря. тел. 0671060334 Андриана

08.09.2012
комментировать
Достопримечательности Кирриловки Аноним

Молодежь! Прошу обратить внимание! Я так еще не где не отдыхал!Казалось бы, приехал отдохнуть в Кирриловку (курортное село)... За сутки до моего отьезда, я как культурный человек при чем трезвый вышел прогуляться в центр, зашев в магазин купить бутылочку пива... Что было дальше???: Вышел с магазина, "не успел отрыть" пиво, как ко мне подошли два молодых парня в пагонах с предьявой ( распитие спиртных напитков в общественном месте ), хотя при этом в вокруге больше чем каждый второй распивал спиртные напитки!!! Меня провели в отделение около 21:30, и отпустили на расвете в 06:30. Мозги вынесли по полной!!! ( Процидура от "А" до "Я" - и на видео снимали, пальчики откатывали и т.п.) Отношение милиции, было не очень вежливое;)СПАШИВАЕТСЯ: РАЗВЕ ЭТО ОТДЫХ???-грязный пляж-бедный аквапарк с космическими ценами  

08.09.2012
комментировать
Достопримечательности Кирриловки Аноним

Молодежь! Прошу обратить внимание! Я так еще не где не отдыхал! Казалось бы, приехал отдохнуть в Кирриловку (курортное село)...  За сутки до моего отьезда, я как культурный человек при чем трезвый вышел прогуляться в центр, зашев в магазин купить бутылочку пива... Что было дальше???: Вышел с магазина, "не успел отрыть" пиво, как ко мне подошли два молодых парня в пагонах с предьявой ( распитие спиртных напитков в общественном месте ), хотя при этом в вокруге больше чем каждый второй распивал спиртные напитки!!! Меня провели в отделение около 21:30, и отпустили на расвете в 06:30. Мозги вынесли по полной!!! ( Процидура от "А" до "Я" - и на видео снимали, пальчики откатывали и т.п.) Отношение милиции, было не очень вежливое;) СПАШИВАЕТСЯ: РАЗВЕ ЭТО ОТДЫХ??? -грязный пляж -бедный аквапарк с космическими ценами    

25.08.2012
комментировать
Пляж Аноним

Одно чем недоволен, та это чистотой пляжа.  Урн мало, уборка не организованна. Если бы стояли урны чаще, мусора было бы меньше.

10.08.2012
комментировать
Хотите комфортно отдохнуть? Аноним

Остановитесь на вилле "Людмила" (Федотова коса, с. Степок), не пожалеете...!!!))

07.08.2012
комментировать
отличный отдых Аноним

 Отдыхали в Кирилловке с 1 по 5 августа, все супер, погодка отличная, море теплое, а главное никто не портил настроение, поселились мы по адресу           ул. Петровского, 12, "Юность", большой просторный двор, в каждой комнате холодильник, душ, туалет, хозяева молодые, ни к чему не придерались, ни к чему вообще не касались, нам там очень понравилось, с ребенком самое то, тихо и спокойно, вроде бы и центр, а все хорошо и спокойно, море в 7 минутах ходьбы через рынок. На следующий год поедем туда же!!!

10 АПРЕЛЯ
Аноним

Номер телефона где вы отдыхали дайте!

29.07.2012
комментировать
Великолепное место отдыха!! Lukolga

Здравствуйте, все. Недавно вернулись с семьёй из Кирилловки. Отдыхали впервые на Азове, немного побаивались. Но всё было великолепно - море теплейшее, домашняя еда вкуснейшая, я отдохнула о плиты. Хотелось поблагодарить наших самых  замечательных хозяев - Людмилу и Юрия, за доброту, за искренность, за внимание, за люксовые условия проживания, которыми они нас окружили. Кто выезжает в данный момент на отдых , настоятельно советую побывать в Кирилловке, особенно с маленькими детьми там очень комфортно. Мы проживали в коттедже в центре, прямо у пляжа, по улице Калинина, д.92. Надеюсь, что мои отзывы помогут кому-то с выбором. Спасибо также всем жителям Кирилловки за хороший отдых.

28.07.2012
комментировать
База отдыха Бриз,Федотова коса Аноним

Добрый день!Отдыхали в Кирилловке,Федотова коса.база Бриз,750 гривен в сутки на двоих с трехразовым питанием.Понравилась ухоженная ,зеленая территория,чисты пляж.Кондиционер старый тарахтит так что в комнате находиться невозможно,питание отстой полный,наверное купили 10 тонн картошки по дешевке,или книгу 100 блюд из картофеля.Но самое ужасное на базе это совершенно неквалифицированный доктор,который позволяет себе пить алкоголь на работе.Моему ребенку был поставлен диагноз ангина и выписан сильнейший антибиотик,после приема которого у ребенка началась рвота и расстройство желудка,хорошо что я нашла на другой базе педиатра который осмотрел ребенка и установил что это просто вирусная инфекция и ангины нет и не было.Не обращайтесь к врачу на базе отдыха Бриз!!!!!!!!!!!!!!!          28.07.2012

23.07.2012
комментировать
База отдыха "Стасев Дворик" Аноним

Ми отдыхали в Кирилловке первий раз.И случайно натолкнулись на  Базу отдыха "Стасев Дворик".Отдыхали с двумя детьми.Нас встретили очень приветливые господари.Мы поселились в маленький домик похож на однокомнатную квартиру.Там была кухня.На кухне холодильник, микроволновая печь, газовая плита и набор посуди.В номере был туалет, душ с теплой и холодной водой которая присутствовала завжди.В спальной двуспальная кровать и два раскладных кресла или раскладной диван.Стоить шкаф с вешалками, телевизор, кондиционер, постельное белье.Мы готовили на кухне или ходили на базарчик (который был совсем не далеко) где машина привозила еду.Покупать пищу там можна.За весь отдых никто не отруився.Так же там очень хорошее двор * я с фонтанами и квитами.Биля каждого домика стоял столик с крислами.До моря далеко-70 м (5-10 мин). Машину можно будо поставить в двори.Полотенца, батарейки, спички можно будо взять в оченьхорошей хозяйки Натальи Василивни.Нам очень понравилось что дети играли во дворе и за ними не очень надо было присматривать. Мы еще и еще приедем в "Стасев Дворик".

23 ИЮЛЯ
Аноним

Извините что с ошибками потому переводчик плохо переклав.До моря не далеко.

22.07.2012
комментировать
отдых в Кирилловке Аноним

Отдыхаем в Кирилловке (база "Жемчужина"), все классно - море теплое, номера с кондером, персонал можно сказать "облизывает"отдыхающих, питание хорошее, не нравиться есть на базе можно сгонять в Кирилловку и взять жаренную рыбу принести на базу и спокойно покушать, ни кто не скажет что со своей едой типа нельзя. По возможности повторим "заход" в седующем сезоне. P.S. уборка номеров за отдельную плату...мелочь

добавить отзыв
Страницы:
1 ... 3 4 5 6 7 ...10 11
 
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: