Кирилловка (Запорожская область)

Отзывы о Кирилловке

Все отзывы о базах отдыха Кирилловки

Страницы:
1 ... 6 7 8 9 10
 
добавить отзыв
07.07.2010
комментировать
база отдыха " Мир" Аноним

Отдых в Кирилловке - это ГАВНО!! в особенности я говорю о базе отдыха " МИР"!!!обслуживание отсутствовало , а денег плати им заоблачные!!! полная ДЫРКА!! Богом забытое место!! их лозунг :"опустошим ваши карманы и испортим  настроение!!!" Люди  и не думайте ехать  туда!!!

16 ИЮЛЯ
Vip-туристка@

Ой, спасибочки огромное, а то нам с подругой посоветовали туда поехать, мы уже собирались, да вот наткнулись на ваш коментарий и передумали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

23 СЕНТЯБРЯ
Аноним

Нуу.... вроде норм в кирилловке. смотря куда ехать. Водный мир - то что надо

06.07.2010
комментировать
Жлобиха из Кирилловки Аноним

 Люди не отдыхайте в Кирилловке на улице Калинина 64 в розовом 2х этажном доме  ПОЖАЛЕЕТЕ  Дом красивый а отдыхать невозможно  Хозяйка жлобиха

01 АВГУСТА
Аноним

Полностью согласна с вышесказанным

26 ИЮНЯ
Аноним

Не верьте, эти отзывы плохие написала скорее всего соседка- конкурентка. Я отдыхала, мне понравилось. Цены на жильё доступные. Хозяйка угощала бесплатно черешней, которая растёт у неё в саду. При мне отдыхающие не жаловались. Отдых удался и своим знакомым дала адрес. Мы довольны!

06.07.2010
комментировать
КИДАЛА ИЗ КИРИЛЛОВКИ Аноним

отдыхали в Кирилловке в начале июля по улице Калинина 64. Хозяйка Раиса Сергеевна настоящий цербер. Покоя от нее нет вообще.  В комнаты заходит , все бесконца проверяет. На так называемой кухне 1 сковородка 2 кастрюли на 20 человек. Душ под замком. В душ мы попали только в 7 вечера 1 раз за три дня. А когда от такого отдыха мы решили уехать на 2 дня раньше она не вернула нам деньги за 2 дня. кинула нас на 270 гривен. Ее овчарка Лайма лучше кидалы хозяйки.

08 ИЮНЯ
Аноним

вы куку

13 МАРТА
Аноним

Прошлым летом отдыхали на базе "Максима", в центре Кирилловкаи Нам очень понравилось.Хотим выразить свою благодарность за тёплый приём!)Спасибо большое Виктории-администратору базы! Этим летом планируем снова приехать к вам.

26 ИЮНЯ
Аноним

Мы отдыхали у Раисы Сергеевны с 15 июня по 24 июня 2015 года. Остались очень довольны. Комнату сняли у хозяйки в-первые, до этого в Кирилловке ни разу не отдыхали. Были приезжие, которые повторно отдыхали у Раисы Сергеевны, по улице Калинина, 64. И никто не жаловался, все довольны. Двор ухоженный, чистый, в июне много роз, очень красиво)))). Душ с горячей водой работал круглосуточно, перебоев не было. В комнатах уютно. Отдых доступный, хозяйка гостеприимная. Угощала бесплатно черешнями, которые растут в её саду. До моря 5 минут. Я дала адрес своим знакомым. Не знаю, кому выгодно поливать хозяйку грязью. Думаю, что это на руку её конкурентам. Бог им судья! Собака Лайма вообще прелесть, спокойная, никого не обижает, всеобщая любимица, дети от неё в восторге. Мы уехали отдохнувшие и довольные. А сестра моего мужа с сыном едут в Кирилловку 29 июня. И остановятся они у Раисы Сергеевны! Всем желаю здоровья, хорошего настроения и приятного отдыха! Алина, Днепропетровск.

09 ИЮНЯ
Аноним

Раиса Сергеевна умничка! Отдыхал в 2015 году в июле вдвоём с дочкой. Бабулька готовила дочке нежнейшие блинчики, никогда ни слова не сказала по поводу бардака в комнате(ребенку 4,5 года), только спрашивала у меня, всё ли хорошо и не нужно ли чего. Просто не нужно буянить во дворе, приводить толпу пьяных, только что появившихся друзей и т.д. В этом году еду опять к ней

04.07.2010
комментировать
Сдам комнаты с удобствами sineglazka

Сдаётся 4-х местный номер люкс.Федотова коса. 30 метров до моря. В номерах: - холодильник - спутниковое тв - кондиционер - душ - туалет - умывальник - гор.вода круглосуточно. - рядом рынок  и масса развлечений на любой вкус. Постельное бельё предоставляется http://moryak.at.ua/ natasha-titova2007@yandex.ru ICQ: 386547583 тел: 096-37-11-999 Наталия  

04.07.2010
комментировать
Недорогой отдых в Кирилловке Аноним

ОТДЫХ В КИРИЛЛОВКЕ !!! частный сектор. Тихое место, домашняяя кухня. Вся информация на сайте: www.morychok.com g-rulevskii@list.ru 0965439765 0970884939

25.06.2010
комментировать
Отель \\\"ПЛЯЖ\\\" Кирилловка СУПЕР!!!! Аноним

 Отдыхали в Отеле "ПЛЯЖ" С 15.06.10 по 24.06.10. Очень понравился отдых. Отель супер!!! Отличные условия, все фото соответствуют, на самом деле даже лучше. В номере чисто, убирают каждый день, тихо, спокойно. Пляж чистый, каждое утро его убирают. Отзывчивый хозяин. К услугам отдыхающих: мангал, дрова, на случай если будет желание приготовить шашлык самим. На территории есть детская площадка, беседки, столики с зонтами. Самое главное достоинство это ПЯТЬ шагов до моря. Можно спокойно переодеваться в номере и идти на пляж. Недалеко от отеля есть магазины, кафе. Аттракционы находятся метрах в 800, что способствует тишине по ночам. Мы ездили на машине, очень кстати пришелся имеющийся в отеле гараж, спасал машину от жары. В номере все работает, все новенькое и чистенькое. В общем нам ОЧЕНЬ понравилось, главное недорого. В следующем году обязательно поедем опять туда!!!

14.06.2010
комментировать
Люди, вам некуда деть деньги? Аноним

 Много лет отдыхала в Кирилловке., причем уровень отдыха попробовала  самый разный,  и только в 40 лет поняла - какая же я дура!Постоянные проблемы с водой, море - песчано-грязного цвета, периодически всплывающая дохлая рыба,  довольно скудный ландшафт.  Начало Пересыпи  еще так себе, Федотова коса - пустыня без деревьев. Вечером Кирилловка (село) превращается в большой цыганский табор, по центральной улочке которого бродят отдыхающие.   Как это может нравиться?  Как это нравилось мне?             А цены в приличных отелях , пардон - базах отдыха, соизмеримы с Анталией! Только за границу, даже не в Крым! Цены те же, но сервис лучше! Другой мир, цивилизация!

15 АВГУСТА
Аноним

Не могу не согласиться :-)

22 ИЮНЯ
Аноним

согласна полностью

29 АПРЕЛЯ
Аноним

уровень цен и хамства и жлобизма хозяев баз и отелей в Кирилловке зашкаливает )) на отдыхающих которые их кормят своими деньгами просто плюют не стесняясь ))

08.05.2010
комментировать
Отдых в Кирилловке, отель Тихая Гавань Sasha

 Мы отдыхали прошлым летом в отеле Тихая Гавань, нам очень понравилось! Вид с окон просто прекрасный. Приятный и отзывчивый персонал.   Обязательно приедем в 2010 году!

05 ОКТЯБРЯ
Аноним

Да, это местечко люксовое, тоже были, тоже понравилось, особенно прямо с гостиницы мостик на Бирючий и дикий пляж. Утром красота неописуемая.

09.04.2009
комментировать
Отдых в "Апартаментах Malibu" Аноним

Прошлым летом ездили на отдых в Степок, что в Кирилловке. Решили остановиться в отеле "Апартаменты Malibu". Отдыхали в начале июня, условия - СУПЕР! По уверениям хозяев, они только открылись, цены сначала удивили. Из преимуществ: очень адекватные цены, в номере был кондиционер, спутниковое, холодильник, приличная мебель. Отдыхали с семьей, сначала показалось, что до моря ити далековато (около 5-7 минут), но после, по достоинству оценили это обстоятельство, так как если устал и хочешь покоя, ты это имеешь!!! Кроме того, есть прекрасный выбор, - либо идешь на пляж где отдыхают все люди, либо на пляж в заповедник, где почти никого нет, и можно побыть в одиночестве. Отдых был отличный, и в этом году обязательно снова поедем туда.

добавить отзыв
Страницы:
1 ... 6 7 8 9 10
 
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: