Кирилловка (Запорожская область)

Отзывы о Кирилловке

Все отзывы о базах отдыха Кирилловки

Страницы:
1 ... 7 8 9 10 11
 
добавить отзыв
03.08.2010
комментировать
Проживание в Кирилловке ул.Петровского 24б Аноним

 В июле 2010г. отдыхали  с дочкой на Азовском море. Впечатления от моря положительные. Особенно понравилось в Аквапарке, дочка была в восторге. Но отдых был испорчен проживанием у одной семьи. Люди не останавливайтесь у Сергея и у Кати и назойливой дочки Насти. Жить вместе с хозяивами это жесть. Их адрес ул.Петровского 24б, магазин " Медведь". Нужно всегда было ходить на цыпочках, там не чехни.... Если готовишь себе поесть прибижит наглая Настя и спокойно залезит в твою тарелку. Я отдыхала со своей дочкой ей 6 лет. Девочка очень активная как вся нынешняя молодёжь, а вот Кати это не нравилось. Для ребёнка нет никакой площадки , даже элементарной песочницы, приходилось постоянно одёргивать дочку , чтобы не шумела, громка не разговаривала, просто ужас. Я не отдахнула, а ещё больше устала, жили как в тюрме... Все кто с нами снимали комнаты были не в восторге . 

16 ИЮЛЯ
Аноним

ул.Петровского 24, Кирилловка,тел.+80977383886 Наталья Петровна Предлагаем недорогой отдых в частном секторе. Море в 7-8 мин ходьбы. Рядом все необходимое: магазины, банк, почта, оптовый склад. Двор большой, очень уютный и красивый. Ночью тихо и спокойно.Есть различные варианты комнат: 2-х, 3-х местные номера и люкс-класса. Во дворе 2 кухни, мангал, детская площадка, стоянка для машин. Есть горячий душ.Цена договорная – oт 45 грн

15.07.2010
комментировать
На базе \"МИР\" мне понравилось больше всего! Аноним

Читаю плохой комментарий про хорошую базу, притом что не понятно: про какое обслуживание идет реч? Номера и территорию регулярно убирают, охрана на базе есть, отдохнули прекрасно. "МИР" - супер!

14.07.2010
комментировать
БАЗА ОТДЫХА "БЕЛЫЙ АИСТ" И ЗАЖРАВШИЙСЯ ХОЗЯИН Аноним

Хозяин этой базы- ЗАЖРАВШИЙСЯ ЖЛОБ! Который так сладко описывает условия отдыха,а на самом деле скупится на всём! Никаких вентиляторов в номере нет,холодильники,которые уже давно списали - не закрываются,ремонт в номерах не делался десятки лет!Перегородки в номерах,так называемые стены, сделаны из картона через который не только всё слышно,но и можно понаблюдать за соседями! А расценки просто заоблачные,и вовсе не такие как описывают,а гораздо больше! Если вы уезжаете после обеда,то вам считают как прожитые здесь сутки ,а если вовремя не съехали,а задержались на несколько минут,то приходит вышибала,и "вежливо" просит поскорее освободить номер,т.к. уже нашлись другие клиенты на номер за который вы оплатили как за сутки!   

27 ИЮНЯ
Аноним

Все что было написано выше это полностью ерунда мы там отдыхали очень хорошие номера вентиляторы и кондиционеры в каждом номере персонал вежливый и отзывчивый все там просто замечательно мы в этом годы обязательно поедим только туда и всем рекомендуем эту базу

16 ИЮЛЯ
Аноним

Никакой звукоизоляции, пока соседи не выехали мы не могли в домику нормально спать, отсыпались на пляже. Некоторые говорят, что для стандарта это нормально может быть для кого-то и да , но я могу с уверенностью сказать, что есть базы отдыха лучше и за меньшую сумму. Смотрите сами стоит ехать за такие деньги в такие условия или нет.

12.07.2010
комментировать
Отдых в Кирилловке Аноним

 Вас приглашает отдохнуть новый частный пансионат, расположенный перед въездом на территорию санатория "Кирилловка", возле Аквапарка. Предлагаем размещение в 2, 3, 4 –х местных комфортабельных номерах с удобствами в 2-х этажном корпусе. У нас есть летняя кухня, (газовые печи, кухонный инвентарь), где можно приготовить кушать. Пляж санатория "Кирилловка" (чистый, песчаный, бесплатный). До моря 10-15 мин., через садово-парковую зону санатория. Есть возможность прохождения курса лечебных процедур в санатории. Стоимость услуги проживания от 100 до 120 грн за койко место в сутки. тел. 096-924-95-07. e-mail:apple31@mail.ru. ИРИНА  

07.07.2010
комментировать
база отдыха " Мир" Аноним

Отдых в Кирилловке - это ГАВНО!! в особенности я говорю о базе отдыха " МИР"!!!обслуживание отсутствовало , а денег плати им заоблачные!!! полная ДЫРКА!! Богом забытое место!! их лозунг :"опустошим ваши карманы и испортим  настроение!!!" Люди  и не думайте ехать  туда!!!

16 ИЮЛЯ
Vip-туристка@

Ой, спасибочки огромное, а то нам с подругой посоветовали туда поехать, мы уже собирались, да вот наткнулись на ваш коментарий и передумали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

23 СЕНТЯБРЯ
Аноним

Нуу.... вроде норм в кирилловке. смотря куда ехать. Водный мир - то что надо

06.07.2010
комментировать
Жлобиха из Кирилловки Аноним

 Люди не отдыхайте в Кирилловке на улице Калинина 64 в розовом 2х этажном доме  ПОЖАЛЕЕТЕ  Дом красивый а отдыхать невозможно  Хозяйка жлобиха

01 АВГУСТА
Аноним

Полностью согласна с вышесказанным

26 ИЮНЯ
Аноним

Не верьте, эти отзывы плохие написала скорее всего соседка- конкурентка. Я отдыхала, мне понравилось. Цены на жильё доступные. Хозяйка угощала бесплатно черешней, которая растёт у неё в саду. При мне отдыхающие не жаловались. Отдых удался и своим знакомым дала адрес. Мы довольны!

06.07.2010
комментировать
КИДАЛА ИЗ КИРИЛЛОВКИ Аноним

отдыхали в Кирилловке в начале июля по улице Калинина 64. Хозяйка Раиса Сергеевна настоящий цербер. Покоя от нее нет вообще.  В комнаты заходит , все бесконца проверяет. На так называемой кухне 1 сковородка 2 кастрюли на 20 человек. Душ под замком. В душ мы попали только в 7 вечера 1 раз за три дня. А когда от такого отдыха мы решили уехать на 2 дня раньше она не вернула нам деньги за 2 дня. кинула нас на 270 гривен. Ее овчарка Лайма лучше кидалы хозяйки.

08 ИЮНЯ
Аноним

вы куку

13 МАРТА
Аноним

Прошлым летом отдыхали на базе "Максима", в центре Кирилловкаи Нам очень понравилось.Хотим выразить свою благодарность за тёплый приём!)Спасибо большое Виктории-администратору базы! Этим летом планируем снова приехать к вам.

26 ИЮНЯ
Аноним

Мы отдыхали у Раисы Сергеевны с 15 июня по 24 июня 2015 года. Остались очень довольны. Комнату сняли у хозяйки в-первые, до этого в Кирилловке ни разу не отдыхали. Были приезжие, которые повторно отдыхали у Раисы Сергеевны, по улице Калинина, 64. И никто не жаловался, все довольны. Двор ухоженный, чистый, в июне много роз, очень красиво)))). Душ с горячей водой работал круглосуточно, перебоев не было. В комнатах уютно. Отдых доступный, хозяйка гостеприимная. Угощала бесплатно черешнями, которые растут в её саду. До моря 5 минут. Я дала адрес своим знакомым. Не знаю, кому выгодно поливать хозяйку грязью. Думаю, что это на руку её конкурентам. Бог им судья! Собака Лайма вообще прелесть, спокойная, никого не обижает, всеобщая любимица, дети от неё в восторге. Мы уехали отдохнувшие и довольные. А сестра моего мужа с сыном едут в Кирилловку 29 июня. И остановятся они у Раисы Сергеевны! Всем желаю здоровья, хорошего настроения и приятного отдыха! Алина, Днепропетровск.

09 ИЮНЯ
Аноним

Раиса Сергеевна умничка! Отдыхал в 2015 году в июле вдвоём с дочкой. Бабулька готовила дочке нежнейшие блинчики, никогда ни слова не сказала по поводу бардака в комнате(ребенку 4,5 года), только спрашивала у меня, всё ли хорошо и не нужно ли чего. Просто не нужно буянить во дворе, приводить толпу пьяных, только что появившихся друзей и т.д. В этом году еду опять к ней

04.07.2010
комментировать
Сдам комнаты с удобствами sineglazka

Сдаётся 4-х местный номер люкс.Федотова коса. 30 метров до моря. В номерах: - холодильник - спутниковое тв - кондиционер - душ - туалет - умывальник - гор.вода круглосуточно. - рядом рынок  и масса развлечений на любой вкус. Постельное бельё предоставляется http://moryak.at.ua/ natasha-titova2007@yandex.ru ICQ: 386547583 тел: 096-37-11-999 Наталия  

04.07.2010
комментировать
Недорогой отдых в Кирилловке Аноним

ОТДЫХ В КИРИЛЛОВКЕ !!! частный сектор. Тихое место, домашняяя кухня. Вся информация на сайте: www.morychok.com g-rulevskii@list.ru 0965439765 0970884939

25.06.2010
комментировать
Отель \\\"ПЛЯЖ\\\" Кирилловка СУПЕР!!!! Аноним

 Отдыхали в Отеле "ПЛЯЖ" С 15.06.10 по 24.06.10. Очень понравился отдых. Отель супер!!! Отличные условия, все фото соответствуют, на самом деле даже лучше. В номере чисто, убирают каждый день, тихо, спокойно. Пляж чистый, каждое утро его убирают. Отзывчивый хозяин. К услугам отдыхающих: мангал, дрова, на случай если будет желание приготовить шашлык самим. На территории есть детская площадка, беседки, столики с зонтами. Самое главное достоинство это ПЯТЬ шагов до моря. Можно спокойно переодеваться в номере и идти на пляж. Недалеко от отеля есть магазины, кафе. Аттракционы находятся метрах в 800, что способствует тишине по ночам. Мы ездили на машине, очень кстати пришелся имеющийся в отеле гараж, спасал машину от жары. В номере все работает, все новенькое и чистенькое. В общем нам ОЧЕНЬ понравилось, главное недорого. В следующем году обязательно поедем опять туда!!!

добавить отзыв
Страницы:
1 ... 7 8 9 10 11
 
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: