Кирилловка (Запорожская область)

Отзывы о Кирилловке

Все отзывы о базах отдыха Кирилловки

Страницы:
1 ... 7 8 9 10 11
 
добавить отзыв
23.08.2010
комментировать
Б/О " КОРАЛЛ" - ужасающий отдых в Кирилловке!!! Аноним

Люди! Хотите испортить себе отдых? Едьте в Кирилловку на КОРАЛЛ(что между Диканькой и Альбатросом, Федотова коса)! Там администраторша Михайловна - настоящий цербер, а хозяйка - воровка! Заплатили ей за 7дней, уезжали на 2 дня раньше,потому что спокойно отдыхать невозможно, она деньги за 2 дня не отдала!!! Друзья с другой базы приходить в гости не могут - подлетает Михайловна и начинает оскорблять людей матами, мол, нечего по чужим базам шляться; помыться нельзя, душ работает 2 часа в сутки и то вода холодная, и очередь бешеная! Шуметь нельзя, ночью свет включать нельзя! Не база, а настоящая тюрьма и вечно недовольная и хамоватая рожа Михайловны, которая и к тебе в номер не постесняется приперется и поорать!!!

25 ИЮЛЯ
Отдыхающий

Не видела я ваш комментарий перед тем как ехать на эту базу. Такого кошмара я еще не видела. Ничего не изменилось. Вода в душе такая же холодная. Нельзя посторонним находится на базе. Постоянно со стороны администрации сыплятся придирки и оскорбления. Меня оскорбила не Михайловна а хозяйка Сокол Ирина. Ко мне приехали кумовья, мы посидели на пляже, она заметила: оскорбила, обматюкала, прогнала. Получила отпор. Я не выдержала была на базе всего 3 дня, достаточно для этого ГЕТТО и ДУРДОМА!

20.08.2010
комментировать
база отдыха ВОКРУГ СВЕТА на косе Пересыпь -УЖАС,МРАК, Соня

Добрый день, вот не удержалась и пишу об ужасе, который мы перенестли отдыхая на базе отдыха ВОКРУГ СВЕТА (базу купили Питерцы)-пересыпь...В самом начале июля мы СПЕЦИАЛЬНО!! приехали на базу, чтобы сделать предоплату на август, и отдохнуть ,заодно хоть 2 дняпокупаться в море после тяжелой зимы. Предоплату сделали( половину) выбрали домик и спокойно уехали домой в предвкушении будущего отдыха...Тут все и началось - звонят мне и говорят, что мы поломали стул, (стулья не новые, пластиковые - самого худшего качества(тонкие),взяли компенсацию 40 гр-бог с ним со стулом, следующий звонок прозвучал через неделю!!! - мол мы обписяли матрас ( с нами был ребенок 10 мес) и поцарапали обои - и это стоит 500!!!! гривен!!! компенсации.К слову скажу - ребенок спал в ПАМПЕРСЕ, а обои чуть поцарапали,когда сумки заносили... Тут я не выдержала,: какие 500 гривен?, за что? за матрас на котором отдыхали уже тысячи?( кстати , когда мы приехали я видела это пятно на матрасе, но не придала особого значения..и зря), за какие "поцарапанные" обои? да за такие деньги я должна забрать матрас вместе с обоями..она говорит - забирайте!! Нет говорю, так не пойдет - на фига мне матрас на котором " выспались" 200 человет, и трое умерло!! договорились, что приеду в августе - разберемся. Но настроение испортилось, ехать уже никуда не хотелось, но мы оставили там деньги и не малые..а вдруг не заберу, а вдруг отморозится и скажет, что я совсем ничего не платила??? и друзьям уже пообещали...Месяц жила с давлением. Приехали, во первых нас не поселили в тот домик, за который мы заранее договорились, во вторых все же забрали с меня 200 гр компенсации - поймите, мы приехали не одни и я не хотела разборками испортить отдых еще и людям, но самое интересное, что она еще попыталась взять с меня побольше, мол у нас цены поднялись, теперь не 70 с человека а 100, но я же сделала предоплату...по70, и меня никто не предупредил???????Выбила вобщем - но настроения ноль.. Отдыхала напряженно, насмотрелась еще скандалов с другими, Вобщем итог : Дирекция в лице Анны Владимировны(сваха хозяина) и админа Людмилы Николаевны - цены не сложат, старые домики гнилые, холодильники дрек - мясо пропадает а у некоторых наоборот - внизу замерзли шашлыки!!!!!!!!!!!!В новых домиках ( которые они представляют как люкс) холодильники тоже маленькие и не годятся -старые, комнаты маленькие - 2 кровати и все!!!! не стола, не шкафа, не кухни, не посуды , выходишь из домика и сразу попадаешь под палящее солнце, нет ни навеса ни веранды!!! Столовая временная - под шатром, душно, готовят так себе,кухня с ОДНОЙ !!! печкой на всех...мрак... и самое отвратительное, что эти две особы : директор и админ обсуждают в столовой всех : кто с кем приехал, кто сколько выпил, у кого больше денег,у кого какой муж .....кого то называли .жирной коровой, ЭТО УЖАСНО!!! За 20 лет отдыха это первый испорченный. Я до сих пор не отошла - прошу, кто был на этой базе ,пишите - я не хочу, чтоб люди попали в такой бардак..  К самим хозяевам базы претензий не имею, очень хороший человек Сережа, мы с ним общались на пляже, задумки о проэкте на будущее хорошие : и бассейн и диско и караоке и новые корпуса , только СДЕЛАЙТЕ НАВЕСЫ НАД НОВЫМИ ДОМИКАМИ, ЖАРКО и СДЕЛАЙТЕ ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ ОКНА,БЕЗ НИХ В ДОМИКАХ НЕЧЕМ ДЫШАТЬ!!!

06.08.2010
комментировать
Как мы отдыхали в Кирилловке. Руслан Саныч

Здравствуйте. В этом году отдыхал с семьёй в Кирилловке. По приезду начал работу над страничкой в интернете" Как мы отдыхали в Кирилловке". Кто хочет заходите, читайте, улыбайтесь. Сайт сделан для всех кто собрался отдохнуть в Кирилловке. ОСВЕДОМЛЁН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН. www.netkirillovke.my1.ru  

06.08.2010
комментировать
База отдыха Стандарт на Пересыпи Alenka0605

 Мы отдыхали уже второе лето подряд на б/о Стандарт на косе Пересыпь. В целом отдых получился не плохой. Но хотелось бы лучше. Самый главный ПЛЮС этой базы отдыха - это столовая и деский организатор по вечерам. Кормят просто замечательно, разнообразие блюд огромное, порции большие, приветливый персонал.Все всегда сыты!!! По вечерам деский организатор ежедневно организовывает какие-то мероприятия и для детей и для взрослых. Тоже очень интересно. Красивая територия, огромное количесвто цветов, детская площадка, фонтанчик, различные фигурки - все очень красиво!!!!! Но самфы главный главный МИНУС - это практически отсутствие горячего душа!!! Все-таки большинству людей не очень-то хочеться ходиьть солеными и липкими от моря, хочеться выкупать в горячей пресной воде, чтобы хоть на какое-то время было не жарко и прятно. Но....душ горячий там есть, но работает он по часам с 16.00 до 19.00. А кто назначил такое время???? После 16.00 многие люди еще идут на пляж и остаются там часов до 18,00, а то и до 18,30, т.к. ужин в 7 вечера, а у некоторых и в 8 вечера. И вот приходишь ты с пляжа, а в душ очередь и не маленькая и моются все минут по 15. Так еще и когда приходит твоя очередь оказывается , что воды горячей уже нет!!!  А рядом стоящая кабинка --вообще заитая волосней и со сломаным краном. Ну как так можно???  Дети после ужина танцуют на дискотеке, кактаются на качелях - и ложатся спасть гразные, т.к они же уже были выкупаны, как предполагается, перед ужином. Но ведь ужин в 7 часов, а музыка орет до 23.00, вот до этого времени ребенок и носится, т.к. от музыки заснуть невозможно. В комнатах так душно, что просто нечем дышать.К тому же пойти выкупать еще раз в душе - уже негде. Или же на пляже душ из морской воды, от которого ночью станет еще хуже, т.к. будешь прилипать к постели от соленой воды после душа.  Главное на отдыхе было пережить ночь, душную, безумную, апотом утром снова поднималось настроение и так до тех пор пока снова не приходилось ложиться спать. Мы не очень-то прихотливые , но душ  - это ведь просто человеческая необходимость, чтобы чувствовать себя просто человеком....  

09 ИЮЛЯ
Аноним

Мы приехали с б/о стандарт только вчера (08.07.12) были там 7 дней) база замечательная! столовая хорошая, территория очень ухоженная, жили в корпусе на 2-м этаже) да, горячего душа не было, НО!! этого и не нужно!!! там нормальная вода комнатной температуры) солеными не ходили. душ работает с 18.00 до 22.00 - много времени, чтоб помыться) но мы даже больше мылись в душе на улице) туалет и умывальники в прекрасном состоянии) в столовой кормят очень и очень по выходным (тогда больше людей на базу п

08 АВГУСТА
Аноним

Здравствуйте! Были на "Стандарт" с 22.07по 03.08.2012г.Приехали из Минска с ребенком впервые и отдыхом остались очень довольны. На базе есть все для безпроблемного отдыха в свое удовольствие.Чисто,ухоженно.(И в санузлах так-же).Душа на весь вечер хватало-хоть по пять раз ходи.Вечерами развлекают детей и взрослых.Все приветливы и не отказывают ни в чем!!! Не верьте плохим отзывам-это не правда!!! Светлане Александровне(администратор)и Татьяне Ивановне(горничная)СПАСИБО ЗА ВСЕ!!

10 АВГУСТА
Аноним

Только что приехали из Кирилловки.Отдахали в «Стандарте» на косе Пересыпь.Впечатления самые положительнве! Да,номера в корпусе «совдеповские»,но этого совсем не замечаешь, так как все остальное (территория,питание,развлечения)на высоте!Спасибо отдельное Татьяне Ивановне,мы ей доставили немало хлопот, а она все время улыбалась!Туалеты и умывальники чистейшие,никагого запаха,в душе(на этаже)вода не соленая,времени для посещения душа хватает всем (работает с 18 до 23).Очень понравилась детская комн

04.08.2010
комментировать
Отдых в Кирриловке, 2010 isja-78

Первый раз собрались на Азов. С Нового года в интернете изучала, куда же поехать. Решили - Кирриловка. Мы сами из Минска, когда автобус прибыл в поселок - обомлели от ужаса - деревня деревней. Но потом прошлись, присмотрелись - отлично. Отдыхали в гостевом доме Виона в самом поселке - впечатления только положительные. Рекомендую всем. Побывав в Румынии, даже там не видела такого кол-ва отдыхающих. Единственное, чего не хватает в Кирриловке - вечернего отдыха. Только центральное маневрирование отдыхающих по поселку, а зайти и душевно посидеть (хотя бы на какой-нибудь дискотеке 80-х, 90-х) особо негде. А в общем, отдых понравился больше, чем в Судаке и в Одессе. Море - супер. Как дети, сидели целый день и не вылазили (причем я - не любитель воды). Желаю Кирриловке процветания сервиса. А местным хочется сказать - не ленитесь работать, от этого зависит количество приезжающих к вам людей в сезон.

02 АВГУСТА
Аноним

Ну это уж круто насчет того,что в Кирилловке лучше чем в Одессе)))))))....да уж...деревня-деревней, все бы ничего-но местный житель-коренной-просто УЖАС!!! Бегите люди,пока вас не напортили и не прокляли!!! опасайтесь коренных старых бабок!!!

04.08.2010
комментировать
Кирилловка база отдыха Экватор Аноним

 Бешеные цены при минимальных условиях

06 ИЮЛЯ
Аноним

Были на этой базе в 2010 году.Это просто ужас! Администраторши - злобные бабки , хамки невиданные! Заселили нас с маленьким ребенком в номер прямо возле 3 х баров - а друзей возле черного входа в один из баров! Мало того что комнаты не развернешься - 2x2 м ,кондиционер гудит как паровоз так мы еще и не спали до 5 утра!!!!!!!!Пока орали песни в этих 3х барах!!!Это просто ужас ужас!Они видели что мы с маленьким ребенокм и ничего не сказали!За машины тоже платили- но там охраны днем с огнем не сыще

11 АВГУСТА
Аноним

Мы были в 2008 году. просто супер! в номере люкс. девушка которая пишет выше, была в старом домике- там конечно условия не очень. А домики люкс-отличные. Спасибо!

13 АВГУСТА
Аноним

База хорошая только на фотографиях. В реальности очень грязная. В номерах все в паутине, везде песок (даже в постелях), когда поселялись было такое ощущение что в номере не убирали с прошлого сезона. Воду экономят на столько, что в правилах для проживающих даже написано что стирать одежду и мыть ноги можно только в морской воде. Туалет воняет страшно, кухня не намного лучше. Душ летний, платный (7 грн. с человека). В номерах сквозняки. Администрация и весь персонал поражает своей тупостью и нагл

03.08.2010
комментировать
Отдых у дяди Вовы Аноним

В Кирилловке отдыхали семьей с 4 летним ребенком.По инету нашли адресок с номером телефона.Нам рассказали,как все хорошо,красиво.В итоге нас действительно забрали с вокзала на машине.Поселили нас в грязной,с кучей пауков комнате.Вообщем то место,где жили с трудом можна назвать комнатой(сарайчик) больше подходит.Вода всегда с перебоями,и то соленая.Кирилловка не то место куда хотелось бы еще поехать оздоравливать ребенка.Все поголовно дети через какое-то время начинали рвать и температурить.Наш тоже заболел через 3 дня.Аптеки не найти днем с огнем.Идти к морю -3дня лесом,4 полем......ЛЮДИ НЕ ЕДЬТЕ ТУДА,КТО ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ,А НЕ "ЗАЕ,,,,,ТСЯ"с ув. "неотдохнувшие"

03.08.2010
комментировать
Проживание в Кирилловке ул.Петровского 24б Аноним

 В июле 2010г. отдыхали  с дочкой на Азовском море. Впечатления от моря положительные. Особенно понравилось в Аквапарке, дочка была в восторге. Но отдых был испорчен проживанием у одной семьи. Люди не останавливайтесь у Сергея и у Кати и назойливой дочки Насти. Жить вместе с хозяивами это жесть. Их адрес ул.Петровского 24б, магазин " Медведь". Нужно всегда было ходить на цыпочках, там не чехни.... Если готовишь себе поесть прибижит наглая Настя и спокойно залезит в твою тарелку. Я отдыхала со своей дочкой ей 6 лет. Девочка очень активная как вся нынешняя молодёжь, а вот Кати это не нравилось. Для ребёнка нет никакой площадки , даже элементарной песочницы, приходилось постоянно одёргивать дочку , чтобы не шумела, громка не разговаривала, просто ужас. Я не отдахнула, а ещё больше устала, жили как в тюрме... Все кто с нами снимали комнаты были не в восторге . 

16 ИЮЛЯ
Аноним

ул.Петровского 24, Кирилловка,тел.+80977383886 Наталья Петровна Предлагаем недорогой отдых в частном секторе. Море в 7-8 мин ходьбы. Рядом все необходимое: магазины, банк, почта, оптовый склад. Двор большой, очень уютный и красивый. Ночью тихо и спокойно.Есть различные варианты комнат: 2-х, 3-х местные номера и люкс-класса. Во дворе 2 кухни, мангал, детская площадка, стоянка для машин. Есть горячий душ.Цена договорная – oт 45 грн

15.07.2010
комментировать
На базе \"МИР\" мне понравилось больше всего! Аноним

Читаю плохой комментарий про хорошую базу, притом что не понятно: про какое обслуживание идет реч? Номера и территорию регулярно убирают, охрана на базе есть, отдохнули прекрасно. "МИР" - супер!

14.07.2010
комментировать
БАЗА ОТДЫХА "БЕЛЫЙ АИСТ" И ЗАЖРАВШИЙСЯ ХОЗЯИН Аноним

Хозяин этой базы- ЗАЖРАВШИЙСЯ ЖЛОБ! Который так сладко описывает условия отдыха,а на самом деле скупится на всём! Никаких вентиляторов в номере нет,холодильники,которые уже давно списали - не закрываются,ремонт в номерах не делался десятки лет!Перегородки в номерах,так называемые стены, сделаны из картона через который не только всё слышно,но и можно понаблюдать за соседями! А расценки просто заоблачные,и вовсе не такие как описывают,а гораздо больше! Если вы уезжаете после обеда,то вам считают как прожитые здесь сутки ,а если вовремя не съехали,а задержались на несколько минут,то приходит вышибала,и "вежливо" просит поскорее освободить номер,т.к. уже нашлись другие клиенты на номер за который вы оплатили как за сутки!   

27 ИЮНЯ
Аноним

Все что было написано выше это полностью ерунда мы там отдыхали очень хорошие номера вентиляторы и кондиционеры в каждом номере персонал вежливый и отзывчивый все там просто замечательно мы в этом годы обязательно поедим только туда и всем рекомендуем эту базу

16 ИЮЛЯ
Аноним

Никакой звукоизоляции, пока соседи не выехали мы не могли в домику нормально спать, отсыпались на пляже. Некоторые говорят, что для стандарта это нормально может быть для кого-то и да , но я могу с уверенностью сказать, что есть базы отдыха лучше и за меньшую сумму. Смотрите сами стоит ехать за такие деньги в такие условия или нет.

добавить отзыв
Страницы:
1 ... 7 8 9 10 11
 
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: