Приморск (Запорожская область)

Отзывы о Приморске

Все отзывы о базах отдыха Приморска

Страницы:
1 2
 
добавить отзыв
07.08.2017
комментировать
база отдыха АССОЛЬ кооператив Ясная поляна, Приморск Аноним

Впервые пишу отзыв об отдыхе, но так захотелось поделиться своим разочарованием. Поехали мы в «Ассоль» после просмотра Вашего первого видео о базе, когда там была тишина и благодать. Но, к сожалению, от всего этого не осталось и следа, вечерами приходилось сидеть у моря или на лестнице, ведущей к нему. Шум и гам, который создавали дети, и их родители местами был не выносим, так как этот злосчастный батут и лабиринт поставили прямо перед дверями и обеденными столами коттеджа, в котором мы жили. И чувствовали мы себя при этом участниками шоу за стеклом. Скучающие родители, ждущие своих нагулявшихся чад, сидели на лавочках и наблюдали за происходящим у нас. Очень возмутило наплевательское отношение хозяев к своим отдыхающим, которые в погоде за деньгами превратили отдых в уютном ( а именно таким была «Ассоль» до нововведений)месте в парк аттракционов в котором нам пришлось находиться в течении 10 дней. Хозяева оправдывались, что все это для детей, не спорю, но нельзя ставить шумные аттракционы в шаговой доступности от номеров, не оставив живущим в них людях выбора!!! Очень хотелось отдохнуть от суеты вдали от шумного города, ради этого мы собственно ехали в Приморск 10 часов, но не сложилось. Еще возмутил тот факт, что нигде на сайте «Ясной поляны» нет ни единого упоминания и фото с нововведениями, где можно увидеть, в каких условиях Вам на самом деле придется жить. Если подвести итог, то не могу сказать, что мы очень пожалели, об отдыхе, МОРЕ, ради которого мы ехали, сгладило все негативное впечатление, оно теплое, чистое и ласковое. Также порадовали уютный номер с удобными и чистыми постелями, и просторной кухней со всем необходимым. Но во второй раз мы точно не приедем, кстати, такое же мнение мы слышали абсолютно от всех уезжающих соседей. Возле нас жили ребята, они в этом году были третий раз и сказали, что больше не приедут, очень разочаровались.

07.08.2017
комментировать
Отдых в Ясной поляне "АССОЛЬ" Аноним

Впервые пишу отзыв об отдыхе, но так захотелось поделиться своим разочарованием. Поехали мы в «Ассоль» после просмотра видео о базе, когда там была тишина и благодать. Но, к сожалению, от всего этого не осталось и следа, вечерами приходилось сидеть у моря или на лестнице, ведущей к нему. Шум и гам, который создавали дети, и их родители местами был не выносим, так как этот злосчастный батут и лабиринт поставили прямо перед дверями и обеденными столами коттеджа, в котором мы жили. И чувствовали мы себя при этом участниками шоу за стеклом. Скучающие родители, ждущие своих нагулявшихся чад, сидели на лавочках и наблюдали за происходящим у нас. Очень возмутило наплевательское отношение хозяев к своим отдыхающим, которые в погоде за деньгами превратили отдых в уютном ( а именно таким была «Ассоль» до нововведений)месте в парк аттракционов в котором нам пришлось находиться в течении 10 дней. Хозяева оправдывались, что все это для детей, не спорю, но нельзя ставить шумные аттракционы в шаговой доступности от номеров, не оставив живущим в них людях выбора!!! Очень хотелось отдохнуть от суеты вдали от шумного города, ради этого мы собственно ехали в Приморск 10 часов, но не сложилось. Еще возмутил тот факт, что нигде на сайте «Ясной поляны» нет ни единого упоминания и фото с нововведениями, где можно увидеть, в каких условиях Вам на самом деле придется жить. Если подвести итог, то не могу сказать, что мы очень пожалели, об отдыхе, МОРЕ, ради которого мы ехали, сгладило все негативное впечатление, оно теплое, чистое и ласковое. Также порадовали уютный номер с удобными и чистыми постелями, и просторной кухней со всем необходимым. Но во второй раз мы точно не приедем, кстати, такое же мнение мы слышали абсолютно от всех уезжающих соседей. Возле нас жили ребята, они в этом году были третий раз и сказали, что больше не приедут, очень разочаровались. Так же, хочу сказать Вам ребята спасибо большое, за то, что снимаете и выкладываете правду.

17.07.2017
комментировать
Отдых в Приморске на Прибое Аноним

Добрый день всем. В последнее время практически не ездим в Кирилловку. Как-то она постоянно переполненная, дышать нечем, нет деревьев, нет территории красивой ни у кого. Море есть, не поспоришь. Но стали с этого года ездить в Приморск на Прибой, такая красота, розы, елки, зоопарк, плиточка выложенная, деревья на пляже растут, детские площадки. Единственное, что не понравилось - украли у нас там удочку за 5 минут. Оставили возле ногомойника, успели до машины дойти и вернуться, а ее уже не было. и я подозреваю именно персонал самой базы, отдыхающих пойти не было в тот период. Я попросила охрану сделать на след день в громкоговоритель объявление, что пропала удочка, просим вернуть по такому-то номеру, но напрасно. И мне сам же персонал этой базы сказал, что не делали никакого объявления и не развешивали объявления по территории. Вобщем охрана там очень плохая. На пляже камер нет, есть только на выходе с базы и еще пара штук. очень неприятно было заплатить по 100 грн за человека, прийти большой компанией и остаться с таким осадком. Хотелось бы, чтобы база установила камеры по всей территории, чтобы они могли обезопасить не только проживающих на ней, но и гостей. будем рады, если база исправит этот недочет.

17.02.2017
комментировать
почти как в сказке) Аноним

В Приморске были первый раз, сняли номер на базе «Сказка». Понравилось море, большой пляж и то что на берегу есть навесы. Номер большой и просторный, но не мешало бы заменить в нем кое какую мебель. Слышали, что некоторые постояльцы жаловались что номера не убирают, и не убирается туалет на этаже. Но в нашем корпусе такой проблемы не было. Сначала хотели готовить на общей кухне, но там напряг был с посудой, поэтому перешли на питание в столовой, готовят там нормально.

15.02.2017
комментировать
Хороший отдых Аноним

В начале августа отдыхали на Авроре. Остановились в самом дешевом номере Стандарт, в период отдыха стоимость двухместного номера была 400 гривен, но как нам подсказали, в начале лета было дешевле, а мы попали в самый разгар сезона. Плюс 15 гривен в сутки за охраняемую стоянку. Номер хоть и самый дешевый, но уютно, и есть всё необходимое, мебель новая. Номер с видом на море, был телевизор, холодильник. База красивая, приятно прогуливаться, есть лавочки и везде много зелени. Скорее всего лето 2017 снова проведем на Авроре, только уже поедем в начале лета или в конце ..

14.02.2017
комментировать
Красная Гвоздика в Приморске) Наталья

Хочу поделиться отзывом о своем летнем отдыхе. Летом 2016года отдыхали на 2-х базах, и одна из них «Красная гвоздика» в Приморске. Но если быть точнее, то рядом с городом в поселке Набережное. Добраться было несложно, там ходят маршрутки. По приезду администратора ждали минут 10-15, но заселили быстро. Наш номер был «люкс», в номере уютно, есть горячая вода, балкончик, телевизор, кондиционер. Территория большая, и напоминает детский лагерь или старые базы, где большое количество открытого пространства. База чистая, есть детская площадка с качелями. До моря метров 100, есть навесы под которыми можно спрятаться от солнца и бесплатные лежаки. Отличное питание, порции вкусные и большие. Нам все понравилось, а из недостатков можно отметить только огромную территорию – это большой потенциал для базы, но тут она пустует, а хотелось бы видеть больше беседок, лавочек, клумб или кустарников.

08.12.2016
комментировать
Приморск - чудесный отдых с детьми Аноним

Мы уже 2 года подряд отдыхаем в Приморске семьей, - летом и осенью. Очень довольны! Если Вы хотите тишины и спокойствия, - то Вам сюда))) Один из вариантов куда пойти в Приморске, - это база "Прибой", подробнее в нашем видео https://youtu.be/eEfUVDF3lhs

28.03.2015
комментировать
Отдых в Приморске Аноним

Приморск - это наш дом, в нём сухо и комфортно. Саиый лучший город на азовском море для отдыха. Заходите к нам на сайт   primorsk.pp.ua  -  мы рады нашим гостям 

05.06.2014
комментировать
Приморск город для семьи. СветланаВитальевна

 Если вы ищете пьянки гулянки и т.д., то Приморск это  - НЕ ваш вариант.Это город для семье.Теплое чистое море, малозаселенные пляжи.зелные улички,песок идеален для деток.Это город  для семейного отдыха.

05.06.2014
комментировать
Приморск город для семьи. СветланаВитальевна

 Если вы ищете пьянки гулянки и т.д., то Приморск это  - НЕ ваш вариант.Это город для семье.Теплое чистое море, малозаселенные пляжи.зелные улички,песок идеален для деток.Это город  для семейного отдыха.

добавить отзыв
Страницы:
1 2
 

Приморск – отзывы отдыхающих

Часто случается, что не самый дорогой номер в скромном отеле куда лучше, чем шикарная гостиница в соотношении - «цена-качество». Отзывы о Приморске, объективные мнения людей, уже отдохнувших там с семьёй или в одиночестве, совершенно разных возрастов и статусов, вы можете всегда найти на нашем сайте. Это позволит вам сделать предварительные выводы о:

  • гостевых домиках частников;
  • базах отдыха;
  • санаториях;
  • об условиях проживания и транспортной обеспеченности в целом.

Уехать отдыхать, куда глаза глядят, конечно, иногда - здорово и романтично, но лучше всё-таки сначала больше разузнать о месте, в котором вы собираетесь набраться самых лучших впечатлений и отдохнуть на год вперёд!

Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: