Кирилловка (Запорожская область)

Отзывы о Кирилловке

Все отзывы о базах отдыха Кирилловки

Страницы:
1 2 3 4 5 6 ... 10
 
добавить отзыв
26.07.2013
комментировать
Отдых в номерах на перекрестке ул.Мира и Носкова( Напротив аптеки) Аноним

Кирилловка как место отдохнуть вечером прекрасно , днем  очень даже ничего. Но  снимать номер это что-то. Мы жили на перекрестке улиц Мира и  Носкова напротив аптеки ( говорят бывшего мэра Кирилловки), дай вам Бог туда не соваться. Вечером пришла в гости племянница с маленькой девочкой  , так нас экономка обвинила в алкоголизме, а хозяин пообещал посадить на 15 суток, он был груб, громкогласен, обвинял нас не выслушав( чиновник).В туалетах вонь, пыль, песок в номерах,отель для тех кто должен в обеденное время шептать,а сама экономка  в пол седьмого утра  мела двор и скрипела  на всю улицу . Отдых они нам испортили, мы уехали на сутки раньше не забравши денег( подавитесь). Но в Кирилловку приедем , но не к ним.  Узнавайте куда едете, только не на перекресток Мира и Носкова.(Бывший мэр ответьте)  

26.07.2013
комментировать
Отзыв об отдыхе в Кирилловке Аноним

  Кирилловка как место отдохнуть вечером прекрасно , днем  очень даже ничего. Но  снимать номер это что-то. Мы жили на перекркстке улиц Мира и  Носкова напротив аптеки ( говорят бывшего мэра Кирилловки), дай вам Бог туда не соваться. Вечером пришла в гости племянница с маленькой девочкой  , так нас экономка обвинила в алкоголизме, а хозяин пообещал посадить на 15 суток, он был груб, громкогласон, обвинял нас не выслушав.В туалетах вонь, пыль, песок в номерах,отель для тех кто должен в обеденное время шептать,а сама в пол седьмого мела двор и скрип на всю улицу . Отдых они нам испортили, мы уехали на сутки раньше не забравши денег. Нов Кирилловку приедем , но не к ним  Узнавайте куда едете, только не на перекресток Мира и Носкова.

15.07.2013
комментировать
ищу жилье в авг Аноним

 не дорого.гр 50.подскажите где найти

13 ИЮНЯ
Аноним

Отдыхала в том году. В этом сама с ребенком собираюсь 50 грн/сутки.

02.07.2013
комментировать
В кирилловку едут только бедные, кому не хватило денег на нормальное море! и нормальный город Аноним

 Очень грязно, кормят невусно, ну понятно, за такую цену!!! 1000 долларов - мало для отдыха на море НОРМАЛЬНОГО!

05 ИЮЛЯ
Аноним

То-то я и смотрю что все то ты знаешь богач и море там какое и еда, видно уже побывал(ла) там? 1000 долларов - мало для отдыха на море НОРМАЛЬНОГО!-смотря сколько пить!!!! чего ж в кириловку занесло и ехал(ла в эмираты или черногорию

30.06.2013
комментировать
ИВУШКА Аноним

НЕ знаю напечатаете ли вы мой отзыв так как смотрю у вас только хорошие отзывы о базах,начну сначала ,наши друзья с Хабаровска ,решили отдохнуть на азове на мои отговоры отдыхать у вас они посмеялись,они взяли путевку в Полтаве даже не знаю в каком агентстве,так получилось ,что мы сели с ними на автобус так как 2 человека отказалась и это было всего на 2 с половиной дня и тут началось самое интересное : --автобус ехал 150 км от Полтавы за 5 с половиной час - почему да потому что в нем 55 мест ,а в полтаве нашлось всего 10 ЛОХОВ которые захотели ехать на азов ,а остальных мы собирали в Кременчуге ,Комсомольске ,кировоградской обл,Днепродзержинске плюс к этому в автобусе есть кондиционер но водитель не хотел его включать потому ,что у него перерасход у кого слабое здоровье по просту он бы не доехал,нам с Полтавы ехать на азов часов 5-6 ,мы ехали 13. __нас высадили у базы ивушка (даже не хочу этот бомжатник писать с большой буквы)_в сутки с человека брали 60 грн и тут началось самое интересное я паспорт не брала взяли у нашего друга с Хабаровска ,так как я ехала 13 часов без кондиционера я даже не смотрела домик но когда нас подвели к нему я уже была в шоке у вас на сайте очень все преукрашино реально все выглядит так картоно-фанерный домик почти згнивший дата постройки год 60-ый и с того времени без ремонта, как только открыли его это аут на стенах черный грибок ,все в дырках от сигарет ,вообщим бомжарня при всем при это с нас в сутки брали 240 грн + 20 гривен за постель с человека ,хочиться описать эту постель я спала на своем полотенце ,и тряпка для мытья пола у меня лучше,сама постель на столько ветхая что к ней не возможно притронуться она развалиться ,цвет слоновой кости + разводы цветов радуги,ну ладно думаю нам же здесь быть 2 дня,хоть через стенку база отдыха в домике евро ремонт ,кондиционер душ туалет в домике __Продолжаем дальше на базе полная анти санитария ,мне захотелось в туалет я его нашла через 15 минут,хочу уточнить на базе мест не было но примерно она вмещает 1000 человек плюс минус,на всех нас примерно 6 дырок унитазов с коллометровой очередью и ароматами с которыми не возможно даже стоять за 10 метров,у всех растройство ,рвота ,отравление и д . т ,почему не поту ,что самы не виноваты ,а потому что на всех людей 6 умывальников с соленой водой ,так что у мужикам и по бриться не возможно ,за чистку зубом я молчу увидев как это происходит это ужасно ___душ это жемчужина ,есть 2 варианта душа платный и бесплатный отличие только в том что в платном за 20 грн теплая вода,а в бесплатном холодная. И на десерт ,тур фирма обещала перезвонить за пол часа до отправки автобуса етого конечно не кто не сделал,а позвонила женщина с матюками вы где Б - ть есть мы вас уже пол час ждем,когда мы спешили и в попыхах собирались,пришла тетя которая нас заселяла и говорит у вас тут грязно ,было не много песка и все ,давайте 20 грн,а не то я паспорт не отдам ,извините за мой Французкий но это вообще последняя капля мало того что бомжарня за деньги как на черном море так еще и есть наглость за ети деньги что-то говорить ,дело не в 20 гривнях ,дело в хамстве и сервисе. __Но это еще не конец когда мы пришли в автобус там стояло еще человек 6 таких как мы не предуприжденных и женьщина с агенства крыла матом их и сказала ,что все пяние и сейчас их высадит ,как она это определила кто пяный кто нет не извесно,да еще и что то напутали с местами все семьи рассадили на свой лад и тут начался скандал на полтора часа ,автобус стоял заведенный но кондиционер не включался-все та же економия ,вообщим в автобусе что б не соврать было градусов 70 ,люди чуть не тиряли сознание ,но ето еще не конец и самы сливочки на десерт ,отехали от Кириловки ровно 40 км ,стали на запрвке ,автобус закипел -сломался еще он проехал 3 км и стал комом ,так мы ехали 43 км с 4 часов вечера до пол восьмого ,всех высадили и сказали,что сейчас приедит автобус и всех заберет,автобус ехал час но приехал умак -МАН который у на в Полтаве кольцевым бегает,на етой фигне людей визли 14 часов,ну и ето не все там мест 50 а нас 55 человек,50 уехало а мы 5 человек в которых я оказалась остались в поле ,но мы то выехали ч-з пол часа на другом автобусе. Эпилог или выводи : агенству повезло ,что я ехала сама от себя без бумаг! Хотите поиграть в игру остаться в живых , вам сюда . Хотите врагу сделать плохо советуйте ивушку. (люди размахивали бумагами с названием агенством 5 звезд -5 зірок ,но я думаю что нужно переназвать агенство в 2 хера ,а базу ивушку в Бомжарушку,что б люди видили куда они едут) Удачного всем отдыха не попадайтесь на мошенников как мы!!!!

27.06.2013
комментировать
отдых в Кирилловке. Аноним

Отдыхали семьей в июле 2012 года. Скажу сразу: море классное, погода была отличная, заселились в частном пансионате "Аркада", что на Санаторной. Дома по Санаторной - это первая линия. И море было действительно рядом (перешел через широкий газон, спустился по лестнице прямо на пляж - и вот оно, море! Опять же, это немного в стороне от центра, поэтому народу было поменьше. Пансионат находится на территории парка санатория "Кирилловка". Вокруг много зелени, есть где погулять с коляской. О пансионате. Мы выбрали номер "люкс", т.к. номера "эконом" отпугнули старыми обоями, потрепанной мебелью, общим туалетом и душем в конце коридора и горячей водой по графику.Номера "люкс" действительно соответствуют тому, что на их сайте. Все ничего, если не обращать внимания  на мелочи вроде продавленных ортопедических матрасов, уборки только в день заселения (позже и не просите!), короткой шторы в душе (как ни купайся, лужи все равно вытирать). Радовало, что в  стоимость проживания входит  трехразовое питание. Готовили девчонки вкусно и разнообразно. НО! За 10 дней нашего  отдыха мы успели попробовать на обед плов с испорченной курицей и "оливье", после которого два дня не отходили от туалета. А ежедневные круассаны на завтрак просто ДОСТАЛИ!!!  После двух отравлений пришлось двухлетнего  ребенка снова перевести на искусственную смесь. На все мои претензии к еде слышала фразу "не может такого быть!"  Хотя, в Кирилловке проблемы с желудками у многих. Пошла в аптеку, а там очередь. И все спрашивают что-нибудь  от температуры и  от поноса(((. В остальном, в пансионате много всяких-разных приятных мелочей для комфортного проживания. Они все указаны на  сайте. Не было откровенного хамства и никто нам не надоедал. Такой себе, ну ооооочень ненавязчивый сервис!)). Побывали в аквапарке (классно!), дельфинарии, парке аттракционов, гуляли вечерами по санаторному  парку... Отдохнули хорошо. Если придумаете что-нибудь с питанием и будете покупать питьевую воду в баллонах, то остальное уже ерунда))) Приятного отдыха!  

10.06.2013
комментировать
Сдам номера в пгт. Кирилловка Аноним

Сдаются 2,3,4-комнатные номера эконом класса и полу люкс в частном секторе. Во дворе бесплатная автостоянка, детские качели, горячий душ, общий телевизор. Кирилловка, Коса Пересипь, ул.Шевченко 42а. 7 минут от моря. тел. 0671060334 Андриана

08.09.2012
комментировать
Достопримечательности Кирриловки Аноним

Молодежь! Прошу обратить внимание! Я так еще не где не отдыхал!Казалось бы, приехал отдохнуть в Кирриловку (курортное село)... За сутки до моего отьезда, я как культурный человек при чем трезвый вышел прогуляться в центр, зашев в магазин купить бутылочку пива... Что было дальше???: Вышел с магазина, "не успел отрыть" пиво, как ко мне подошли два молодых парня в пагонах с предьявой ( распитие спиртных напитков в общественном месте ), хотя при этом в вокруге больше чем каждый второй распивал спиртные напитки!!! Меня провели в отделение около 21:30, и отпустили на расвете в 06:30. Мозги вынесли по полной!!! ( Процидура от "А" до "Я" - и на видео снимали, пальчики откатывали и т.п.) Отношение милиции, было не очень вежливое;)СПАШИВАЕТСЯ: РАЗВЕ ЭТО ОТДЫХ???-грязный пляж-бедный аквапарк с космическими ценами  

08.09.2012
комментировать
Достопримечательности Кирриловки Аноним

Молодежь! Прошу обратить внимание! Я так еще не где не отдыхал! Казалось бы, приехал отдохнуть в Кирриловку (курортное село)...  За сутки до моего отьезда, я как культурный человек при чем трезвый вышел прогуляться в центр, зашев в магазин купить бутылочку пива... Что было дальше???: Вышел с магазина, "не успел отрыть" пиво, как ко мне подошли два молодых парня в пагонах с предьявой ( распитие спиртных напитков в общественном месте ), хотя при этом в вокруге больше чем каждый второй распивал спиртные напитки!!! Меня провели в отделение около 21:30, и отпустили на расвете в 06:30. Мозги вынесли по полной!!! ( Процидура от "А" до "Я" - и на видео снимали, пальчики откатывали и т.п.) Отношение милиции, было не очень вежливое;) СПАШИВАЕТСЯ: РАЗВЕ ЭТО ОТДЫХ??? -грязный пляж -бедный аквапарк с космическими ценами    

25.08.2012
комментировать
Пляж Аноним

Одно чем недоволен, та это чистотой пляжа.  Урн мало, уборка не организованна. Если бы стояли урны чаще, мусора было бы меньше.

добавить отзыв
Страницы:
1 2 3 4 5 6 ... 10
 
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: