Кирилловка (Запорожская область)

Отзывы о Кирилловке

Все отзывы о базах отдыха Кирилловки

Страницы:
1 2 3 4 5 6 ... 10
 
добавить отзыв
26.07.2013
комментировать
Отзыв об отдыхе в Кирилловке Аноним

  Кирилловка как место отдохнуть вечером прекрасно , днем  очень даже ничего. Но  снимать номер это что-то. Мы жили на перекркстке улиц Мира и  Носкова напротив аптеки ( говорят бывшего мэра Кирилловки), дай вам Бог туда не соваться. Вечером пришла в гости племянница с маленькой девочкой  , так нас экономка обвинила в алкоголизме, а хозяин пообещал посадить на 15 суток, он был груб, громкогласон, обвинял нас не выслушав.В туалетах вонь, пыль, песок в номерах,отель для тех кто должен в обеденное время шептать,а сама в пол седьмого мела двор и скрип на всю улицу . Отдых они нам испортили, мы уехали на сутки раньше не забравши денег. Нов Кирилловку приедем , но не к ним  Узнавайте куда едете, только не на перекресток Мира и Носкова.

15.07.2013
комментировать
ищу жилье в авг Аноним

 не дорого.гр 50.подскажите где найти

13 ИЮНЯ
Аноним

Отдыхала в том году. В этом сама с ребенком собираюсь 50 грн/сутки.

02.07.2013
комментировать
В кирилловку едут только бедные, кому не хватило денег на нормальное море! и нормальный город Аноним

 Очень грязно, кормят невусно, ну понятно, за такую цену!!! 1000 долларов - мало для отдыха на море НОРМАЛЬНОГО!

05 ИЮЛЯ
Аноним

То-то я и смотрю что все то ты знаешь богач и море там какое и еда, видно уже побывал(ла) там? 1000 долларов - мало для отдыха на море НОРМАЛЬНОГО!-смотря сколько пить!!!! чего ж в кириловку занесло и ехал(ла в эмираты или черногорию

30.06.2013
комментировать
ИВУШКА Аноним

НЕ знаю напечатаете ли вы мой отзыв так как смотрю у вас только хорошие отзывы о базах,начну сначала ,наши друзья с Хабаровска ,решили отдохнуть на азове на мои отговоры отдыхать у вас они посмеялись,они взяли путевку в Полтаве даже не знаю в каком агентстве,так получилось ,что мы сели с ними на автобус так как 2 человека отказалась и это было всего на 2 с половиной дня и тут началось самое интересное : --автобус ехал 150 км от Полтавы за 5 с половиной час - почему да потому что в нем 55 мест ,а в полтаве нашлось всего 10 ЛОХОВ которые захотели ехать на азов ,а остальных мы собирали в Кременчуге ,Комсомольске ,кировоградской обл,Днепродзержинске плюс к этому в автобусе есть кондиционер но водитель не хотел его включать потому ,что у него перерасход у кого слабое здоровье по просту он бы не доехал,нам с Полтавы ехать на азов часов 5-6 ,мы ехали 13. __нас высадили у базы ивушка (даже не хочу этот бомжатник писать с большой буквы)_в сутки с человека брали 60 грн и тут началось самое интересное я паспорт не брала взяли у нашего друга с Хабаровска ,так как я ехала 13 часов без кондиционера я даже не смотрела домик но когда нас подвели к нему я уже была в шоке у вас на сайте очень все преукрашино реально все выглядит так картоно-фанерный домик почти згнивший дата постройки год 60-ый и с того времени без ремонта, как только открыли его это аут на стенах черный грибок ,все в дырках от сигарет ,вообщим бомжарня при всем при это с нас в сутки брали 240 грн + 20 гривен за постель с человека ,хочиться описать эту постель я спала на своем полотенце ,и тряпка для мытья пола у меня лучше,сама постель на столько ветхая что к ней не возможно притронуться она развалиться ,цвет слоновой кости + разводы цветов радуги,ну ладно думаю нам же здесь быть 2 дня,хоть через стенку база отдыха в домике евро ремонт ,кондиционер душ туалет в домике __Продолжаем дальше на базе полная анти санитария ,мне захотелось в туалет я его нашла через 15 минут,хочу уточнить на базе мест не было но примерно она вмещает 1000 человек плюс минус,на всех нас примерно 6 дырок унитазов с коллометровой очередью и ароматами с которыми не возможно даже стоять за 10 метров,у всех растройство ,рвота ,отравление и д . т ,почему не поту ,что самы не виноваты ,а потому что на всех людей 6 умывальников с соленой водой ,так что у мужикам и по бриться не возможно ,за чистку зубом я молчу увидев как это происходит это ужасно ___душ это жемчужина ,есть 2 варианта душа платный и бесплатный отличие только в том что в платном за 20 грн теплая вода,а в бесплатном холодная. И на десерт ,тур фирма обещала перезвонить за пол часа до отправки автобуса етого конечно не кто не сделал,а позвонила женщина с матюками вы где Б - ть есть мы вас уже пол час ждем,когда мы спешили и в попыхах собирались,пришла тетя которая нас заселяла и говорит у вас тут грязно ,было не много песка и все ,давайте 20 грн,а не то я паспорт не отдам ,извините за мой Французкий но это вообще последняя капля мало того что бомжарня за деньги как на черном море так еще и есть наглость за ети деньги что-то говорить ,дело не в 20 гривнях ,дело в хамстве и сервисе. __Но это еще не конец когда мы пришли в автобус там стояло еще человек 6 таких как мы не предуприжденных и женьщина с агенства крыла матом их и сказала ,что все пяние и сейчас их высадит ,как она это определила кто пяный кто нет не извесно,да еще и что то напутали с местами все семьи рассадили на свой лад и тут начался скандал на полтора часа ,автобус стоял заведенный но кондиционер не включался-все та же економия ,вообщим в автобусе что б не соврать было градусов 70 ,люди чуть не тиряли сознание ,но ето еще не конец и самы сливочки на десерт ,отехали от Кириловки ровно 40 км ,стали на запрвке ,автобус закипел -сломался еще он проехал 3 км и стал комом ,так мы ехали 43 км с 4 часов вечера до пол восьмого ,всех высадили и сказали,что сейчас приедит автобус и всех заберет,автобус ехал час но приехал умак -МАН который у на в Полтаве кольцевым бегает,на етой фигне людей визли 14 часов,ну и ето не все там мест 50 а нас 55 человек,50 уехало а мы 5 человек в которых я оказалась остались в поле ,но мы то выехали ч-з пол часа на другом автобусе. Эпилог или выводи : агенству повезло ,что я ехала сама от себя без бумаг! Хотите поиграть в игру остаться в живых , вам сюда . Хотите врагу сделать плохо советуйте ивушку. (люди размахивали бумагами с названием агенством 5 звезд -5 зірок ,но я думаю что нужно переназвать агенство в 2 хера ,а базу ивушку в Бомжарушку,что б люди видили куда они едут) Удачного всем отдыха не попадайтесь на мошенников как мы!!!!

27.06.2013
комментировать
отдых в Кирилловке. Аноним

Отдыхали семьей в июле 2012 года. Скажу сразу: море классное, погода была отличная, заселились в частном пансионате "Аркада", что на Санаторной. Дома по Санаторной - это первая линия. И море было действительно рядом (перешел через широкий газон, спустился по лестнице прямо на пляж - и вот оно, море! Опять же, это немного в стороне от центра, поэтому народу было поменьше. Пансионат находится на территории парка санатория "Кирилловка". Вокруг много зелени, есть где погулять с коляской. О пансионате. Мы выбрали номер "люкс", т.к. номера "эконом" отпугнули старыми обоями, потрепанной мебелью, общим туалетом и душем в конце коридора и горячей водой по графику.Номера "люкс" действительно соответствуют тому, что на их сайте. Все ничего, если не обращать внимания  на мелочи вроде продавленных ортопедических матрасов, уборки только в день заселения (позже и не просите!), короткой шторы в душе (как ни купайся, лужи все равно вытирать). Радовало, что в  стоимость проживания входит  трехразовое питание. Готовили девчонки вкусно и разнообразно. НО! За 10 дней нашего  отдыха мы успели попробовать на обед плов с испорченной курицей и "оливье", после которого два дня не отходили от туалета. А ежедневные круассаны на завтрак просто ДОСТАЛИ!!!  После двух отравлений пришлось двухлетнего  ребенка снова перевести на искусственную смесь. На все мои претензии к еде слышала фразу "не может такого быть!"  Хотя, в Кирилловке проблемы с желудками у многих. Пошла в аптеку, а там очередь. И все спрашивают что-нибудь  от температуры и  от поноса(((. В остальном, в пансионате много всяких-разных приятных мелочей для комфортного проживания. Они все указаны на  сайте. Не было откровенного хамства и никто нам не надоедал. Такой себе, ну ооооочень ненавязчивый сервис!)). Побывали в аквапарке (классно!), дельфинарии, парке аттракционов, гуляли вечерами по санаторному  парку... Отдохнули хорошо. Если придумаете что-нибудь с питанием и будете покупать питьевую воду в баллонах, то остальное уже ерунда))) Приятного отдыха!  

10.06.2013
комментировать
Сдам номера в пгт. Кирилловка Аноним

Сдаются 2,3,4-комнатные номера эконом класса и полу люкс в частном секторе. Во дворе бесплатная автостоянка, детские качели, горячий душ, общий телевизор. Кирилловка, Коса Пересипь, ул.Шевченко 42а. 7 минут от моря. тел. 0671060334 Андриана

08.09.2012
комментировать
Достопримечательности Кирриловки Аноним

Молодежь! Прошу обратить внимание! Я так еще не где не отдыхал!Казалось бы, приехал отдохнуть в Кирриловку (курортное село)... За сутки до моего отьезда, я как культурный человек при чем трезвый вышел прогуляться в центр, зашев в магазин купить бутылочку пива... Что было дальше???: Вышел с магазина, "не успел отрыть" пиво, как ко мне подошли два молодых парня в пагонах с предьявой ( распитие спиртных напитков в общественном месте ), хотя при этом в вокруге больше чем каждый второй распивал спиртные напитки!!! Меня провели в отделение около 21:30, и отпустили на расвете в 06:30. Мозги вынесли по полной!!! ( Процидура от "А" до "Я" - и на видео снимали, пальчики откатывали и т.п.) Отношение милиции, было не очень вежливое;)СПАШИВАЕТСЯ: РАЗВЕ ЭТО ОТДЫХ???-грязный пляж-бедный аквапарк с космическими ценами  

08.09.2012
комментировать
Достопримечательности Кирриловки Аноним

Молодежь! Прошу обратить внимание! Я так еще не где не отдыхал! Казалось бы, приехал отдохнуть в Кирриловку (курортное село)...  За сутки до моего отьезда, я как культурный человек при чем трезвый вышел прогуляться в центр, зашев в магазин купить бутылочку пива... Что было дальше???: Вышел с магазина, "не успел отрыть" пиво, как ко мне подошли два молодых парня в пагонах с предьявой ( распитие спиртных напитков в общественном месте ), хотя при этом в вокруге больше чем каждый второй распивал спиртные напитки!!! Меня провели в отделение около 21:30, и отпустили на расвете в 06:30. Мозги вынесли по полной!!! ( Процидура от "А" до "Я" - и на видео снимали, пальчики откатывали и т.п.) Отношение милиции, было не очень вежливое;) СПАШИВАЕТСЯ: РАЗВЕ ЭТО ОТДЫХ??? -грязный пляж -бедный аквапарк с космическими ценами    

25.08.2012
комментировать
Пляж Аноним

Одно чем недоволен, та это чистотой пляжа.  Урн мало, уборка не организованна. Если бы стояли урны чаще, мусора было бы меньше.

10.08.2012
комментировать
Хотите комфортно отдохнуть? Аноним

Остановитесь на вилле "Людмила" (Федотова коса, с. Степок), не пожалеете...!!!))

добавить отзыв
Страницы:
1 2 3 4 5 6 ... 10
 
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: