Кирилловка (Запорожская область)

Отзывы о Кирилловке

Все отзывы о базах отдыха Кирилловки

Страницы:
1 2 3 4 5 ...10 11
 
добавить отзыв
22.06.2015
комментировать
Отдыхаем в Кирилловке, в частном секторе, ул. Носкова 19 уже много лет Аноним

Очень хорошая хозяйка, уютные номера, чистый двор. Дружеская атмосфера во дворе, не далеко от авто вокзала, До моря минут пять ходьбы по территории санатория, в центр идти минут десять, рядышком находиться аквапарк и дельфинарий. У моря большой пляж. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Хозяйку зовут ЛЕНА вот ее номер 097-561-46-14 звоните)

13.05.2015
комментировать
отдых в Кирилловке. Аноним

Отдыхаем в Кирилловке уже очень много лет. В основном ездим на косу Пересыпь, там больше цивилизованных баз отдыха и отелей. пляжи там кстати тоже лучше чем на Федотке, более чистые и ухоженные.

29.04.2015
комментировать
Отель "Респект" прикарманивают деньги за бронь! Люди не платите предоплату за бронь кругом обман и Аноним

кавычки явно на своем месте и не случайны )) забронировали в этом отеле номер в сентябре 2014 года за 3 дня до приезда...по телефону нас заверили что если у нас что то не сложится дату брони без проблем перенесут....четких правил и условий брони в описании на сайте у них вообще нет! по дороге сломалась машина ...мы сразу же позвонили в этот отель еще за долго до времени нашего заселения... и предупредили что задержимся на 2 дня из-за ремонта машины...на что нам ответили ...конечно не беспокойтесь мы вас будем ждать! через 2 дня мы звоним что бы сообщить что выезжаем...на что нам заявили - приезжайте только учтите что ваши деньги за бронь в сумме за 3 дня проживания СГОРЕЛИ!! так как вы не приехали вовремя!))) вот такое там отношение к клиентам!)) и это еще не всё !!)) за правдивый нелицеприятный отзыв ...который они тут же удалили со своей страницы отеля "Респект"...они начали нам звонить по всем телефонам.. включая престарелых родственников и угрожать!! начиная судом фантастическими суммами компенсации ИХ морального ущерба!!!))) заканчивая обещаниями криминального наезда и расправы!!!))) давать оценку этим ПЕРСОНАЖАМ я не буду! ибо людьми их назвать тяжело!)) а просто скажу всем остальным - ЛЮДИ будьте бдительны не позволяйте ХАМАМ и ВОРЬЮ портить вам отдых и настроение !!! )) на основании личного опыта и многих отзывов об отдыхе в Кирилловке если вы едите туда в незнакомое место впервые 1) НЕ ПЛАТИТЕ НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ ЗА БРОНЬ!!! 2) НЕ ПЛАТИТЕ СРАЗУ ВСЮ СУММУ ЗА ОТДЫХ !!! лучше это делать посуточно!! 3) НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕНЕГ И ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ В НОМЕРЕ И БЕЗ ПРИСМОТРА НА ПЛЯЖЕ!!!

03 МАЯ
Аноним

А мы бронировали номер на базе отдыха ( Орион ) в чудном месте Кирилловка, аж за целый месяц, сделали предоплату в размере 3100 грв.rnза 10 дней до приезда наша малая сильно заболела, пришлось отложить поездку. Позвонив на турбазу для переноса даты на болееrnпоздний срок, нам отказали и сообщили, что или сейчас вы приезжаете на забронированный нами период или предоплата тю-тю, то есть пропадает. На наши возмущенияи просьбы о переносе даты на более поздний срок - администрация сообщила, причем в грубой форме, что в Кирилловке маленький сезон и что каждый день у них на учете, и что перенос даты - это наша вина, а если они и перенесут дату, то потеряют кучу денег. Я попросила вернуть хотя бы часть своих денежных средств, но мне поступил отказ,rnс формулировкой о том, что у них "правила" при котором за 10 дней при отказе, деньги не возвращаются. Вот так чудненько съездили на море.

04 МАЯ
Аноним

ну за 3 дня предоплату могли и не вернуть, имели полное моральное право, т.к. по всем стандартам, включая такие системы бронирования как dobovo и т.д. за 5 дней предоплату вообще не возвращают, об этом и речи может не идти. а за 10 дней могли бы по совести вернуть хотя бы какую-то часть, За поездки заграницу совсем молчу, там сгореть может не только предоплата, но и все 100 % оплаты, лично судился с турагентством по такому поводу.

23.08.2014
комментировать
Ужасная база отдыха "Любовь" в Кирилловке Аноним

Первый раз столкнулись с такой ужасной базой. Нас обманула хозяйка Любовь Андреевна Дуля - база отдыха "Любовь". За неделю до приезда забронировали два люкса 2-х местных, оплатили за них предоплату 900грн. За два дня до заезда у детей заболел ребенок, они позвонили хозяйке и попросили оплату за свой номер перевести на наш номер. Вот тут все и началось. В трубку мы услышали крики и оскорбления, что из-за них у нее получился убыток, что она могла бы кого-то пустить в этот номер. В итоге директор базы, она же хозяйка Любовь Андреевна Дуля сказала что в одностороннем порядке аннулирует бронь на оба номера, а предоплату оставляет себе как компенсацию за моральный ущерб. На просьбу оставить хотя бы один номер за нами опять же услышали оскорбления и телефон был отключен. Больше дозвониться к хозяйке мы не смогли. Первый раз столкнулись с таким. Получили огромный стресс как моральный так и материальный. Люди не попадитесь на такое. А Вам, Любовь Андреевна, если Вы будете читать это скажу: подавитесь этими деньгами, они вам точно не принесут ничего хорошего.   

17.08.2014
комментировать
Отдых 2014 Аноним

 Больше я и моя семья в Кирилловку не поедет. И всем своим знакомым и близким я не рекомендую там отдыхать.  В первый же день у меня на пляже украли мобильный телефон. Так что уважаемые отдыхающие будьте бдительны, не берите ценные вещи на пляж. Пляжа для отдыхающих в частном секторе фактически нет, 5 м от моря и то это где нет баз отдыха возле моря, а они практически есть везде. Люди в 6 часов приходят положить свои подстилки, чтоб занять место на пляже.  Море очень грязное плавает куча мусора и презервативы. Не сравнить с отдыхом и комфортом на Арабатской стрелке. 

21 АВГУСТА
Аноним

Не согласен! Мы отдыхали в частном секторе, недалеко от Двух дельфинов. Прекрасный отдых. Очень довольны, пляж хороший, большой, не понимаю про какой пляж пишите.......А нам намного больше понравилось, чем на Арбатск.стрелке, у нас были все условия и отдых удался!......)))

08.08.2014
комментировать
Отзыв о хозяевах сдающие комнаты п. Кирилловка, ул. Шевченко 15 Аноним

 Всех отдыхающих хочу предупредить если не хотите испортить отдых в Кирилловке не заселяйтесь по адресу Кирилловка, ул. Шевченко 15, там сдают комнаты, невоспитанные, скупирдяйные люди, которые контролируют все ваши действия, за всё упрекают, а именно при готовке пищи газ сильно делать нельзя, а то он очень дорогой, воду перерасходовать нельзя, она должна течь по струйке, так экономней, за трёх летних детей за проживание они брали сверху 10 грн., хотя как выяснилось потом, за детей такого возраста, никто денег не берёт, доходило до смешного бегали после каждого проживающего и смотрели не обгадил он ли унитаз. За время отдыха у нас в автомобиле сел аккумулятор, они и тут проявили свою скупирдяйность и за зарядку аккумулятора содрали 50 грн. В сторону некоторых проживающих у них позволяли себе выражаться не цензурной бранью. В общем всего не передашь, так что заселяясь по вышеуказанному адресу, очень хорошо подумайте стоит портить отдых или нет. «Отдыхали» мы в июле месяце 2014, впечатления теперь на весь год.

08.08.2014
комментировать
БАЗЕ АЗОВСКАЯ ПРИСТАНЬ (ФЕДОТОВА КОСА) ВОРУЮТ!!!!! Аноним

 Отдыхали 2-3 августа 2014 года. НА БАЗЕ АЗОВСКАЯ ПРИСТАНЬ (ФЕДОТОВА КОСА) ВОРУЮТ. У нас при уборке номера украли ноутбук. Администрация не реагирует. 

15.05.2014
комментировать
Гостинный дворик Аноним

 Большой, уютный гостиный дворик в центре Кирилловки, с небольшим коллчеством домиков эконом класса. Во дворе расположены: две кухни укомлектованы посудой с газовыми плитами 3-мя холодильниками, горячий душ, бесплатная стоянка для машин, мангал, уютные беседочки для посиделок... В комнатах одно-, двухспальные кровати, тумбочка, зеркало(стандартный эконом класс), имеются домики с холодильниками 1-но,2-х,3-х,4-х местные. Цены от 50 грн в сутки с человека до 70грн. Бронирование по тел: 0676975761 Людмила.  

18 ИЮНЯ
Аноним

А сколько до моря?

21.03.2014
комментировать
гостевой дом Екатерина Аноним

 Отдыхали в гостевом доме с 1 по 10 августа 2013 года. Всё понравилось.Жили в новом корпусе со всеми удобствами в номере. Хозяева — порядочные и гостеприимные, обслуживание — вежливое, каждый день интересовались, не надо ли сменить постельное белье или убрать номер. Море недалеко.   Возможности питания разнообразные. Мы покупали готовую еду по пути к  морю, а так можно было и самим что-нибудь приготовить — в номерах  оборудованы приличные кухни +вся посуда необходимая. Продукты, правда, в  местных магазинчиках дороговаты (пачка кефира около 50-60 рублей), но  это же курорт, и цены, естественно, завышены. Кстати, расположение дома — очень удачное. Несмотря на то, что до всех  развлечений, куда ребенок водил нас каждый день, минут 7 идти, на  территории по вечерам тишина звенящая так что еще и высыпались как  нужно.   В общем, гостевой дом хороший,подходящий для семейного отдыха!

22.08.2013
комментировать
азов 2013 Аноним

отдыхали на базе отдыха Аквамарин.Условия отличные: номера люкс, кафе с детской кухней, вольер с птицами. пруд с рыбками, бассейн, настольный теннис, баня, детская площадка. вобщем. все на месте.До моря минут 10-15. но для ребенка немного утомительноАквапарк, дельфинарий, кирилловская сечь рядом, а вот до центра далековато, зато тихо по вечерам.Пляж просто громадный, мы отдыхали на санаторном, немного попросторнее.А вот о самой Кирилловке, от территории санатория ничего хорошего сказать не могу.ПРосто люди у нас такие: где сидят там и сорят.Грязновато.Но мы приезжали за солнцем и морем, а они не подвели  

добавить отзыв
Страницы:
1 2 3 4 5 ...10 11
 
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: