Кирилловка (Запорожская область)

Отзывы о Кирилловке

Все отзывы о базах отдыха Кирилловки

Страницы:
1 ... 4 5 6 7 8 ... 10
 
добавить отзыв
02.06.2012
комментировать
Отдых в Кирилловке Аноним

Заехали в Кирилловку после Крыма(Евпатория).Дорога до Харькова длинная, поэтому решили разделить путь так как дети устали .Да и  возвращаться еще не хотелось.Это был конец июня,черное море было не совсем теплое,не накупались.Захали ,начали искать жилье.Цены-дороже чем в крыму,море-цвета грязной лужи,везде грязь,мусор.Отдыхающих поят каким-то пойлом (вино) с таблетками,поэтому все ходят обкумаренные.Народу полно,нормально поесть негде,цены на все-жуть.Мы заплатили за 3 дня,уехали через день не забрав деньги.КИРИЛЛОВКА---НИКОГДА.......

15.03.2012
комментировать
Валентин Аноним

В прошлом году отдыхали на базе отдыха коралл 1 очень понравилось все близко советую!!!! 

12.03.2012
комментировать
Отдых в "Перлыне Карпат" Аноним

 Отдыхали в Кирриловке летом 2011г. Остановились на базе отдыха "Перлына Карпат". Номера на "4", территорию убирают,персонал вежливый, но кафе "ресторанного типа" - это заведение где официанты считают своим долгом общитать любого посетителя.Сдачу не приносят,а на вопрос (хотя его мало кто задает,т.к. верят что здесь не обманывают) "Где сдача?", ответ просто изумляет: "Нет разменных денег в кассе,нечем дать сдачу .. "

08.03.2012
комментировать
Поздравление Аноним

Всех отдыхающих посещающих курорт Кирилловка, а также сотрудников- женщин сайта kurortazova.net !!! Поздравляем Вас с праздником весны 8марта! Желаем Вам крепкого здоровья, щастя и хорошего отдыха в этом году!!! C ув. гостевой дом "Семейный Уют"

15.09.2011
комментировать
Хочу узнать мнение ... Аноним

Хочу узнать мнение тех кто отдыхал в этом году в новой базе Таврический курень  на косе Пересыпь, вроде на сайте базы отдыха все красиво но хотелось бы еще получить отзовы...

29.08.2011
комментировать
анна Аноним

Кто отдыхал в сентябре?Как с погодой,хотим ехать с ребенком! 

29.08.2011
комментировать
б/о Автоматика - отвратительный "менеджмент" Аноним

Скажу несколько нелицеприятных слов об отдыхе на б/о Автоматика. Сама по себе база неплохая, вполне приемлимые условия по небольшим деньгам. Однако "менеджмент" просто убивает наповал. Мы впервые поехали на чужую б/о, все годы отдыхали на постоянной, б/о РИФ. А это сплоховали, не заказали заранее, вот и решили по наводке приехать на Автоматику. Первое, что сражает наповал - это командирский тон кастелянши Антонины (отчество не помню). И то нельзя, и это нельзя, и стоимость нужно оплатить не за двоих, а за три кровати (домик трехместный), и отдельно оплатить стоимость белья.....Хотя изначально говорилось о 40 грн с человека в сутки! Когда мы выезжали, мы сделали влажную уборку, разморозили холодильник, вынесли мусор, поскладывали постельное. Так вот, эта кастелянша устроила нам (40-летним взрослым людям!!!) выволочку, что мы недостаточно тщательно выполнили уборку!!! С наездом и со словами: чтобы вашей ноги здесь больше не было! Я до сих пор не могу успокоиться, поскольку ТАКОГО радушного приема я за всю жизнь не встречала....И это при том, что мы просто приехали вдвоем подышать воздухом, не пили, не устраивали посиделки с музыкой и танцами и ложились спать в 11 вечера!!! Надеюсь, что директор базы прочтет этот отзыв и сделает соотвествующие орг. выводы, а заодно поймет, почему его база незаполнена отдыхающими.

10 МАЯ
Аноним

Я в течении 8-ми лет приезжаю на эту базу из Киева. Весной приезжаю порыбачить, а летом собираемся с друзьями покупаться да позагорать.rn Антонину Александровну, соответственно знаю давно, МИРОВАЯ ТЁТКА!rn А Вы, Оксана, уверен говорите превратно, я это вижу в Ваших словах — человек не справедливо обвинённый, пошёл бы к директору и сказал: посмсотрите в каком хорошем состоянии номер, разберитесь пожалуйста! А Вы,Оксана почему так не сделали?rn А ведь Вы и сдесь, на сайте грязь оставили

27.08.2011
комментировать
ул Соборная 9 Аноним

 Никогда не были в Кирилловке, но в этом году решились, нашли в интернете обьявление, заказали комнату и поехали, Нас как и договаривались встретили на автовокзале, по началу думали что далеко от моря, но потом поняли что это даже хорошо потому-что тишина и спокойствие, чистый не запыленный воздух, приветливые хозяева, все что интересует помогут подскажут, нет никаких упреков.Вечером есть куда сходить отдохнуть, питание как угодно: можно самим готовить, можно покупать. Были в аквапарке, остались очень довольны, на следующий год обязательно едем туда!

05 ИЮЛЯ
Аноним

Мы тоже у них были, остались очень довольны, спасибо им огромное за хороший отдых, в следующем году едем только к ним!

08 ИЮЛЯ
Аноним

Сейчас отдыхаем с семьей в Кирилловке у Светланы Петровны на Соборной 9 пока все даже лучше чем мы предполагали, комната с кондиционером, есть телевизор, холодильник, WI-FI интернет бесплатно, вечером тишина, в общем все класс! Советую всем!

20 АВГУСТА
Аноним

Вчера только вернулись их Кирилловки !!!! Отдыхали по ул Соборная 9 У Светланы Петровны и её сына Евгения !!!! Должна сказать что это луший отдых за все время. Как сказала моя дочь это лучше чем попасть в Рай. Теперь будем отдыхать только у них !!!!!

18 ИЮНЯ
Аноним

Да, я с вами полностью согласна, отдохнули как положено, и мангал есть и беседочка с телевизором, в комнате чисто и не жарко, теперь и мы туда будем постоянно ездить, только у них адрес поменялся, сейчас Соборная 11, телефон хозяйки +380661887798 советую, не пожалеете!

21 ИЮНЯ
Аноним

Вчера приехали из Кириловки!Отдыхали по ул.Соборная 9 у Светланы Петровны!Отдахнули классно.У них большой чистый двор,уютные комнаты,кухня где можно приготовить себе покушать,телевизор,чистые душевые,смывные туалеты,вечерами во дворе тихо есть мангал,беседка с телевизором.Огромное спасибо Светлане Петровне,дяди Вове сыну Жени и его жене Наташи!!!!!! Очень отзывчивые и добрые люди!Советую всем!Таня и Виталик!!!

28 ИЮЛЯ
Аноним

Спасибо вам за гостеприимство! Очень у Вас понравилось! Еще Светлана Петровна такси организовала по цене маршрутки из дома забрали на вокзал отвезли и так смотрю она многим делает хоть и мелочь а как приятно что за тебя беспокоятся. Низкий вам поклон, на следующигод еду к вам!

27 ОКТЯБРЯ
Аноним

отдыхали на Чапаева 9 , не понравилось до моря далеко , казарма не уютная , туалет один на всех так как и душ , во дворе места очень мало , туалет постоянно был грязный очень редко убирали

16 НОЯБРЯ
Аноним

По поводу Чапаева 9. НЕ ПРАВДА!!!!!! Двор большой!! И Туалет там не один!!)) Если вы там отдыхали, должны были видеть!!И прежде чем писать, надо там было быть.

28 МАРТА
Аноним

Мы тоже отдыхали на Чапаева 9 и остались довольны.Хозяйка очень приветлива,в душе всегда горячая вода,в очереди в туалеты ни разу не стояла и грязными никогда не видела.

23 АПРЕЛЯ
Аноним

Чапаева 9 , да туалета там два и один всегда закрыт)))) , душ один и грязный , воды горячей не было , до моря далеко согласен ,

05 МАЯ
Аноним

Не понимаю зачем наговаривать что 1 туалет и в душе отсутствует горячая вода, Вы там в реале были?????7 Работают оба туалета и горячая вода круглые сутки. Мы 27 июня с удовольствием едим на Чапаева 9.

28 МАЯ
Аноним

Доброе время суток, подскажите пожалуйста, может у кого есть номер телефона Светланы Петровны с Соборной 11, была визитка но где-то потерял, хочу туда приехать снова, а позвонить не могу

29 ИЮНЯ
Аноним

Только приехали из кирилловки были У Светланы Петровны Все отлично, тишина и спокойствие, СОВЕТУЮ, только у них номер изменился сейчас Соборная 11

04 ИЮЛЯ
Аноним

Номер Светланы Петровны 066 188 77 98

18 ИЮЛЯ
Аноним

Чапаева 9 очень и очень далеко далеко от цента , когда вечером идешь домой то проходишь кладбище , двор не очень большой , скорей всего его просто нету , мы там отдыхали , позитива не получили скучно очень, одним словом глухомань , за те деньги , что там предлагают и те условия , без обид Наташа , можно снять лучше и намного ближе к морю , а самое главное ближе к центру , просто например есть в Азовском почти люкса по 50 грн но до моря на оленях надо ехать )))

07 ИЮЛЯ
Аноним

Подскажите, далеко ли до моря и как дела на пляже? Какой рядом? Много ли людей?

26 ИЮЛЯ
Аноним

Отдыха в этом году на Чапаева 9 , минусы очень далеко до моря и центра

20 МАЯ
Аноним

В этом году приедем, Светлане Петровне и Евгению привет! Буду 15 июня Басейн супер!

27.08.2011
комментировать
гостевой дом "Калинина-170" Аноним

Мы ,отдыхающие из Курчатова Ирина, Роман и их сын Кирилл, выражаем благодарность Валентине за прекрасно организованный отдых в гостевом доме, расположенном в самом центре Кирилловки  на улице Калинина 170. Там продумано всё до мелочей!  Хозяйка супер! Советуем посетить этот отель отдыхающим, которые хотят комфортно провести отдых  в Кирилловке!

30 АВГУСТА
Аноним

Здравствуйте уважаемые отдыхающие. Отдых в Калинина 170 в целом нам понравился, идти к морю 3-5 минут, вся инфраструктура рядом. Очень довольны обслуживанием. Огромное человеческое спасибо администратору Валентине Владимировне, до сих пор под приятными впечатлениями от отдыха и хотели бы сохранить эти позитивные переживания до следующего отпуска. Всячески рекомендую Гостевой Дом “Калинина 170” С ув. Александр Евгеньевич ;-)

24.08.2011
комментировать
замечательный отдых по ул.Шевченко,57 Аноним

Очень хорошая хозяйка, чистый и уютный домик, все удобствва - туалеты,душевые кабинки,кухня. Очень понравилось то,что почти в самом центре пгт - недалеко пляж,рынок,аквапарк,ночные клубы. Море тёплое,чистое...пляж тоже очень милый))) Вообщем от отдыха в восторге!!!!В Кирилловку можно приезжать как на семейный отдых с детьми ,так и компанией потусить!!! Приезжайте, не пожалеете!!!!!

добавить отзыв
Страницы:
1 ... 4 5 6 7 8 ... 10
 
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: