Кирилловка (Запорожская область)

Отзывы о Кирилловке

Все отзывы о базах отдыха Кирилловки

Страницы:
1 2 3 4 5 ...10 11
 
добавить отзыв
19.05.2017
комментировать
База ВИС sineglazka

Отдыхали в том году на базе Вис, сама база не очень, но есть там номера люкс, с беседками, нам очень понравилось. Кушали в кафе на этой базе, очень вкусно и цены хорошие.

19.04.2017
комментировать
Отдых в Кирилловке в начале июня Андрей

В прошлом году в первый раз поехали на отдых с женой и ребенком, в начале июня( обычно ездили в середине сезона). Нам настолько понравилось: -нету толп народа -чистое море и пустые пляжи -цены на жилье значительно ниже Всем кто хочет отдохнуть всей семьей, с детьми, мы с женой советуем ехать отдыхать именно в конце мая-начале июня. Не пожалеете. Не буду заниматься рекламой баз отдыха, мы по-моему искали жилье через этот сайт http://namore.zp.ua/

14.02.2017
комментировать
База «Светлана», пгт Кирилловка Марина

Ехали на море с ребенком, волновались по мелочам, т. к. ребенок на море впервые. Знакомые,которые отдыхали в прошлом году на море, посоветовали нам базу «Светлана».Номер забронировали по телефону. До моря далековато. Приходится идти минут 7-10 пешком, но отдых того стоит. Обслуживание очень хорошее, персонал отзывчивый, вкусная домашняя кухня. Имеется детская площадка.Снимали номер люкс, есть всё что нужно для комфортного времяпровождения. Отдых понравился, летом обязательно приедем еще в «Светлану».

12.02.2017
комментировать
Б/О "Антей" Александр

Уже второй год отдыхаем на море в Кирилловке на базе «Антей», это в конце Пересыпи. База хорошая, тихая, всё понравилось! Нет шума и громкой музыки по вечерам, как в центре. Номера просторные, сама база очень ухоженная, территория выложена плиткой, а там где детская площадка – песочек с ракушкой. Пляж рядом в минуте ходьбы от домиков. Питались в кафе из меню на выбор, вкусно и сравнительно недорого. Для тех, кто хочет, можно самим готовить на общей кухне, но мы не заморачивались по этому поводу...

11.02.2017
комментировать
Отдых на Калинина-70 Аноним

Ездили в конце августа с семьей отдохнуть в Кирилловку. Ехали прямым автобусом с Днепра до Кирилловки. Остановились в гостевом доме на Калинина-70, это не очень далеко от Автовокзала. До пляжа пешком минут 7-10. Хозяева - Александра и Сергей приветливые, приятные люди. На территории базы несколько домиков, мы поселились в 3х местном люксе на первом этаже, во втором корпусе. В номере чисто, есть санузел, душ с горячей водой. Кухня – общая, работает примерно до 11 вечера. В номере не убирают во время пребывания, приходится это делать самим. Хотя в этом есть свой плюс - не заходят посторонние. На территории находится детская площадка, в 10 минутах ходьбы магазины, недалеко дельфинарий.

04.01.2017
комментировать
Отзыв о база отдыха Шевченко 44 Аноним

Очень часто ездим на базу Шевченко 44. Цены у них демократичные очень. Хозяева очень приветливые и всегда рады помочь!

23.09.2016
комментировать
2016 - отлично! Vgubar

В этом году были всего пару дней, но зато просто супер! Этот гол в кирилловке удался))

19 ОКТЯБРЯ
Александр А

Да, много было людей!

21.07.2016
комментировать
шевченко 58 жилье без воды! Аноним

шевченко 58 жилье без воды!

30.08.2015
комментировать
Петровского 24 Аноним

Отдыхала в июле в частном секторе по адресу ул. Петровского 24, Кирилловка, Море в 7-8 мин ходьбы. Центр. Рядом все необходимое: магазины, банк, почта, оптовый склад. Двор большой, утопающий в зелени, очень уютный , ЧИСТЫЙ и красивый. Ночью тихо и спокойно. Во дворе 2 укомплектованные кухни, мангал, детская площадка, стоянка для машин, зеленые оазисы для отдыха. Есть и эконом класса номера, и люксы. ГЛАВНОЕ_ все близко, чисто, ГОСТЕПРИИМНО Номера заказывала по телефону.Кто интересуется +380977383886, хозяйка Наталья Петровна

03 ИЮЛЯ
Аноним

Начну из далека. Отдыхали с мужем на Петровского 24 в 2014 - нам понравилось, решили продолжить традицию и в 2015 - но увы: бронировала как и в пошлый раз по телефону, а когда приехали оказалось, что нас забыли вписать. Неприятно, конечно, но поселили. Это был первый звоночек... Потом началось отключение горячей воды, надписи на душевых о их времени работы с 7.00 до 22.00 и т.д. Хорошо, что в своих номерах мы бывали только вечером.rnТак вот в этом году 2016 решила поехать отдохнуть наша мама с подругой. Хотела им снять другое жилье, но мама настояла на том, где мы отдыхали. Я снова звоню бронирую, Наталья называет цену, соглашаемся, хотя в интернете были порядком дешевле. И вот день приезда мамы с подругой, она просто их выставляет, потому что на кануне ей не позвонили. Хотя я сама лично звонила, а она сбрасывала и естественно не перезванивала. Короче родственнички разворачиваются и арендуют жилье напротив за цену на порядок ниже. Спасибо Вам, Наталья Петровна за чудесно проведенный отпуск наших родителей!!!

05.08.2015
комментировать
Чапаева9 Аноним

Відпочивали в Кирилівці на Чапаєва 9, дуже жахливе місце, господиня це убогого місця завжди була недавольна, по телефону обіцяли, що все поруч, насправді до центру хвилин 25 ходьби, на кухні приготувати, треба було в чергу відстояти

добавить отзыв
Страницы:
1 2 3 4 5 ...10 11
 
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: