Кирилловка (Запорожская область)

Отзывы о Кирилловке

Все отзывы о базах отдыха Кирилловки

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 10
 
добавить отзыв
04.01.2017
комментировать
Отзыв о база отдыха Шевченко 44 Аноним

Очень часто ездим на базу Шевченко 44. Цены у них демократичные очень. Хозяева очень приветливые и всегда рады помочь!

23.09.2016
комментировать
2016 - отлично! Vgubar

В этом году были всего пару дней, но зато просто супер! Этот гол в кирилловке удался))

19 ОКТЯБРЯ
Александр А

Да, много было людей!

21.07.2016
комментировать
шевченко 58 жилье без воды! Аноним

шевченко 58 жилье без воды!

30.08.2015
комментировать
Петровского 24 Аноним

Отдыхала в июле в частном секторе по адресу ул. Петровского 24, Кирилловка, Море в 7-8 мин ходьбы. Центр. Рядом все необходимое: магазины, банк, почта, оптовый склад. Двор большой, утопающий в зелени, очень уютный , ЧИСТЫЙ и красивый. Ночью тихо и спокойно. Во дворе 2 укомплектованные кухни, мангал, детская площадка, стоянка для машин, зеленые оазисы для отдыха. Есть и эконом класса номера, и люксы. ГЛАВНОЕ_ все близко, чисто, ГОСТЕПРИИМНО Номера заказывала по телефону.Кто интересуется +380977383886, хозяйка Наталья Петровна

03 ИЮЛЯ
Аноним

Начну из далека. Отдыхали с мужем на Петровского 24 в 2014 - нам понравилось, решили продолжить традицию и в 2015 - но увы: бронировала как и в пошлый раз по телефону, а когда приехали оказалось, что нас забыли вписать. Неприятно, конечно, но поселили. Это был первый звоночек... Потом началось отключение горячей воды, надписи на душевых о их времени работы с 7.00 до 22.00 и т.д. Хорошо, что в своих номерах мы бывали только вечером.rnТак вот в этом году 2016 решила поехать отдохнуть наша мама с подругой. Хотела им снять другое жилье, но мама настояла на том, где мы отдыхали. Я снова звоню бронирую, Наталья называет цену, соглашаемся, хотя в интернете были порядком дешевле. И вот день приезда мамы с подругой, она просто их выставляет, потому что на кануне ей не позвонили. Хотя я сама лично звонила, а она сбрасывала и естественно не перезванивала. Короче родственнички разворачиваются и арендуют жилье напротив за цену на порядок ниже. Спасибо Вам, Наталья Петровна за чудесно проведенный отпуск наших родителей!!!

05.08.2015
комментировать
Чапаева9 Аноним

Відпочивали в Кирилівці на Чапаєва 9, дуже жахливе місце, господиня це убогого місця завжди була недавольна, по телефону обіцяли, що все поруч, насправді до центру хвилин 25 ходьби, на кухні приготувати, треба було в чергу відстояти

22.06.2015
комментировать
Отдыхаем в Кирилловке, в частном секторе, ул. Носкова 19 уже много лет Аноним

Очень хорошая хозяйка, уютные номера, чистый двор. Дружеская атмосфера во дворе, не далеко от авто вокзала, До моря минут пять ходьбы по территории санатория, в центр идти минут десять, рядышком находиться аквапарк и дельфинарий. У моря большой пляж. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Хозяйку зовут ЛЕНА вот ее номер 097-561-46-14 звоните)

13.05.2015
комментировать
отдых в Кирилловке. Аноним

Отдыхаем в Кирилловке уже очень много лет. В основном ездим на косу Пересыпь, там больше цивилизованных баз отдыха и отелей. пляжи там кстати тоже лучше чем на Федотке, более чистые и ухоженные.

29.04.2015
комментировать
Отель "Респект" прикарманивают деньги за бронь! Люди не платите предоплату за бронь кругом обман и Аноним

кавычки явно на своем месте и не случайны )) забронировали в этом отеле номер в сентябре 2014 года за 3 дня до приезда...по телефону нас заверили что если у нас что то не сложится дату брони без проблем перенесут....четких правил и условий брони в описании на сайте у них вообще нет! по дороге сломалась машина ...мы сразу же позвонили в этот отель еще за долго до времени нашего заселения... и предупредили что задержимся на 2 дня из-за ремонта машины...на что нам ответили ...конечно не беспокойтесь мы вас будем ждать! через 2 дня мы звоним что бы сообщить что выезжаем...на что нам заявили - приезжайте только учтите что ваши деньги за бронь в сумме за 3 дня проживания СГОРЕЛИ!! так как вы не приехали вовремя!))) вот такое там отношение к клиентам!)) и это еще не всё !!)) за правдивый нелицеприятный отзыв ...который они тут же удалили со своей страницы отеля "Респект"...они начали нам звонить по всем телефонам.. включая престарелых родственников и угрожать!! начиная судом фантастическими суммами компенсации ИХ морального ущерба!!!))) заканчивая обещаниями криминального наезда и расправы!!!))) давать оценку этим ПЕРСОНАЖАМ я не буду! ибо людьми их назвать тяжело!)) а просто скажу всем остальным - ЛЮДИ будьте бдительны не позволяйте ХАМАМ и ВОРЬЮ портить вам отдых и настроение !!! )) на основании личного опыта и многих отзывов об отдыхе в Кирилловке если вы едите туда в незнакомое место впервые 1) НЕ ПЛАТИТЕ НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ ЗА БРОНЬ!!! 2) НЕ ПЛАТИТЕ СРАЗУ ВСЮ СУММУ ЗА ОТДЫХ !!! лучше это делать посуточно!! 3) НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕНЕГ И ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ В НОМЕРЕ И БЕЗ ПРИСМОТРА НА ПЛЯЖЕ!!!

03 МАЯ
Аноним

А мы бронировали номер на базе отдыха ( Орион ) в чудном месте Кирилловка, аж за целый месяц, сделали предоплату в размере 3100 грв.rnза 10 дней до приезда наша малая сильно заболела, пришлось отложить поездку. Позвонив на турбазу для переноса даты на болееrnпоздний срок, нам отказали и сообщили, что или сейчас вы приезжаете на забронированный нами период или предоплата тю-тю, то есть пропадает. На наши возмущенияи просьбы о переносе даты на более поздний срок - администрация сообщила, причем в грубой форме, что в Кирилловке маленький сезон и что каждый день у них на учете, и что перенос даты - это наша вина, а если они и перенесут дату, то потеряют кучу денег. Я попросила вернуть хотя бы часть своих денежных средств, но мне поступил отказ,rnс формулировкой о том, что у них "правила" при котором за 10 дней при отказе, деньги не возвращаются. Вот так чудненько съездили на море.

04 МАЯ
Аноним

ну за 3 дня предоплату могли и не вернуть, имели полное моральное право, т.к. по всем стандартам, включая такие системы бронирования как dobovo и т.д. за 5 дней предоплату вообще не возвращают, об этом и речи может не идти. а за 10 дней могли бы по совести вернуть хотя бы какую-то часть, За поездки заграницу совсем молчу, там сгореть может не только предоплата, но и все 100 % оплаты, лично судился с турагентством по такому поводу.

23.08.2014
комментировать
Ужасная база отдыха "Любовь" в Кирилловке Аноним

Первый раз столкнулись с такой ужасной базой. Нас обманула хозяйка Любовь Андреевна Дуля - база отдыха "Любовь". За неделю до приезда забронировали два люкса 2-х местных, оплатили за них предоплату 900грн. За два дня до заезда у детей заболел ребенок, они позвонили хозяйке и попросили оплату за свой номер перевести на наш номер. Вот тут все и началось. В трубку мы услышали крики и оскорбления, что из-за них у нее получился убыток, что она могла бы кого-то пустить в этот номер. В итоге директор базы, она же хозяйка Любовь Андреевна Дуля сказала что в одностороннем порядке аннулирует бронь на оба номера, а предоплату оставляет себе как компенсацию за моральный ущерб. На просьбу оставить хотя бы один номер за нами опять же услышали оскорбления и телефон был отключен. Больше дозвониться к хозяйке мы не смогли. Первый раз столкнулись с таким. Получили огромный стресс как моральный так и материальный. Люди не попадитесь на такое. А Вам, Любовь Андреевна, если Вы будете читать это скажу: подавитесь этими деньгами, они вам точно не принесут ничего хорошего.   

17.08.2014
комментировать
Отдых 2014 Аноним

 Больше я и моя семья в Кирилловку не поедет. И всем своим знакомым и близким я не рекомендую там отдыхать.  В первый же день у меня на пляже украли мобильный телефон. Так что уважаемые отдыхающие будьте бдительны, не берите ценные вещи на пляж. Пляжа для отдыхающих в частном секторе фактически нет, 5 м от моря и то это где нет баз отдыха возле моря, а они практически есть везде. Люди в 6 часов приходят положить свои подстилки, чтоб занять место на пляже.  Море очень грязное плавает куча мусора и презервативы. Не сравнить с отдыхом и комфортом на Арабатской стрелке. 

21 АВГУСТА
Аноним

Не согласен! Мы отдыхали в частном секторе, недалеко от Двух дельфинов. Прекрасный отдых. Очень довольны, пляж хороший, большой, не понимаю про какой пляж пишите.......А нам намного больше понравилось, чем на Арбатск.стрелке, у нас были все условия и отдых удался!......)))

добавить отзыв
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 10
 
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: