Ужасное отношение в ВОДНОМ МИРЕ

24 ИЮЛЯ
Хочу рассказать о «прекрасном» отдых на базе «Водный мир». Было стандартных два отрицательных момента – это питание и постельное бельё.
Но остановиться подробнее хочу на более важном моменте, как безопасность, ведь это самый важный момент тогда едешь отдыхать с ребенком. Я отдыхала с пожилой матерью и ребенком 10 лет 7 дней. В предпоследнюю ночь около полпервого к нам в номер (2-й этаж) залез человек, разрезав маскитную сетку и прыгнув на балкон. Дверь в комнату была открыта, так как мы и не думали ее запирать из-за жары. Наверное, увидев в номере спящих людей, засуетился и не пошел дальше, но прихватил с собой мой мобильный телефон, который лежал на полу. На утро я обнаружила пропажу, пошла в администрацию и рассказала о случившемся. Никто даже не удивился моим словам, не спросил все ли в порядке. Какой-то парень просто поднял лежащую на полу разрезанную сетку и унес её. Ко мне подошёл «типа» начальник охраны, вызвали полицию. На всю ситуацию мне ответили, что такое случается и все…..(((!!!!!!! А патрульные полиции добавили, что мой телефон не найдут, камер на мой номер нет и это гиблое дело. К тому же если я не хочу, чтоб меня вызывали из Кировограда в Кириловку, я должна написать, что претензий не имею. Я так и сделала, ведь понимала, что телефон мне не вернут. И никто не о чем больше даже и не вспомнил.
Но самое интересное случилось на утро, когда мы уезжали. Нам отказались отдать залог 500 грн, аргументируя тем, что это я сама порезала в своем номере маскитную сетку будучи пьяной. А через несколько минут тип, который назвался директором базы сказал, что сетку порезал мой муж, когда лез в номер (по факту супруг за границей). Опять вызывали полицию, но никто не приехал, а начальник охраны «резко пропал».
Вот так легко владельцы базы «Водный мир» могут вас обвинить в ситуации, котой вообще не должно быть на базе за такие деньги!!!!
Большое разочарование и много негатива осталось после поездки. Пропажа дорогого телефона и залога в 500грн – это одно, а подлость со стороны директора «Водного мира» поражает и возмущает наплевательское отношение. Задумайтесь о своей безопасности, когда соберетесь приехать туда с детьми! Хотя я очень не рекомендую!!!!
Пользовательские отзывы
Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Войти через аккаунт соцсети:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если у Вас нет аккаунта, создайте его
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: