Урзуф (Донецкая область)

Отзывы о Урзуфе

Все отзывы о базах отдыха Урзуфа

Страницы:
1 2 3
 
добавить отзыв
05.08.2017
комментировать
Отдых на ленина15/23 Аноним

Здравствуйте.отдыхали в урзуфе ленина 15/23все очень понравилось отдыхали в люксе хозяева хорошие люди все чисто красиво а главное рядом рынок магазины.лунопарк до моря 5 мин.всем советую .адрес нашли в интернете забронировали хозяйка Ирина нас встретила и заселила .вообщем всем советую

24.02.2017
комментировать
УРЗУФ Аноним

Летом побывали первый раз в Урзуфе, ехали автобусом до Мариуполя, а с Марику уже в Урзуф. Хоть и пересадки, но отдых этого стоит. Заранее искали, где лучше остановиться, выбрали гостевой дом «Тихий Дворик» по улице Щорса. Понравилось, были там 3 дня. Порадовала территория, хозяева постарались… очень красивый дизайн территории на базе, много цветников, скульптур, аллей, и за всем этим регулярно ухаживают. Благодаря этому очень уютно. До моря минут 5-6 ходьбы пешком, так что считаю это недалеко от пляжа.

01.12.2016
комментировать
Классно отдохнули FADA

Отдыхали несколько раз, масса положительных впечатлений.

08.09.2016
комментировать
Тимофеич Россиянин

Дом сразу за рынком. Отдыхали с детьми. Во дворе 10 комнат, 2 туалета на всех отдыхающих. Ни в душе ни в туалетах хозяин не убирает((( вонь ужасная!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!

09.08.2016
комментировать
Урзуф Набережная 60 Зеленый дворик Аноним

Никому не советую здесь заселяться. Первое впечатление было положительное, но все испортило хамское и наплевательское отношение к жильцам хозяйки Тамары Ивановны. В первый день как заселились горячий душ работал с 11 до 13 и с 18 до 21, и то вечером в нем горячей воды не было. А мы с маленьким ребенком, пришлось греть воду и мыть его в тазу. Хотя за малыша платили отдельно 20 грн., так как будем мыть его горячей водой. На следующий день горячий душ работал только вечером. А в летнем вода не нагревается, она ледяная. На следующий день горячий душ уже был с 18 до 20. Стали возмущаться, что было написано одно, а теперь другое, а хозяйка говорит: "на заборе много чего написано". На кухне воды нет. Посуду нужно ходить мыть в умывальниках возле душа, что очень не удобно. Туалет очень грязный и вонючий. За вентилятор отдельная плата. Но все это было цветочки. Радовало, что море рядом. В предпоследний день приходим в обед с пляжа (на улице недалеко от номера оставили надувной детский бассейн), а бассейна нет. Жильцы говорят, что хозяйка его порезала и выбросила на мусорник. Мы к ней, где наш бассейн, а она нас стала оскорблять, мол вы сами виноваты - оставили. Ее дочь оказалась адекватной женщиной, купила нам такой же, но настроение было испорчено. Больше сюда не поедем и Вам не советуем.

18.07.2016
комментировать
Лучший отдых на Ленина 12. Урзуф Аноним

Раньше мы никогда не ездили в Урзуф, в этом году с семьей решили поехать именно в Урзуф. Где искать квартиру, человеку ни разу не бывавшему в данном поселке? Открыли интернет, из многочисленных пансионатов выбрали парочку, в один позвонили, нам там нахомили, отпал. Позвонили в другой, называется Ленина 12, по телефону с нами довольно вежливо разговаривали, забронировали номер. Честно сказать, перед тем как сюда приехать, прочитали кучу положительных отзывов, даже странно как то, подумали может отрицательные отзывы удаляют что ли, проверим. В итоге приехали уже в чисто выбранный номер, во дворе чистота, везде все подметено, постельное новое, посуда у каждого в номере своя, если чего то не хватает, можно попросить. Даже слышала как к хозяйке подошел мужчина, попросил подсолнечное масло, для зажарки, аргументировал это тем, что нет смысла его покупать, так как уезжать через 4 дня. К моему удивлению Татьяна с улыбкой сказала "минутку" и принесла масло. Для меня странно просить у хозяевов что то из еды, но такой случай показывает, что хозяева очень хорошие люди. Очень понравилось в этом пансионате то, что во дворе нешумно, для детей площадка большая. Очень много роз и птичек. Вечером не слышно музыку из кафе, хотя все эти кафе находятся через три дома, а этот пансионат немножечко в стороне. До моря идти минуты 4-5, на центральный пляж, очень близко. До рынка - 2 минуты. Мне все очень понравилось, поэтому я с удовольствием присоединяюсь к хорошим отзывам об этом пансионате, выражаю благодарность Татьяне и Петру за хороший отпуск. Мы чувствовали себя как дома. Спасибо!

19.08.2015
комментировать
УЖАСНЫЙ отдых на ЛЕНИНА 15!!! Аноним

Отдыхали на Ленина 15/23 пожалели о том, что вообще приехали, хозяйка самая настоящая грымза, которая ходит вечно всем недовольная. Хотя когда заселялись, улыбалась, а как только отдали деньги, сразу изменилась. Даже и не знали что можно быть таким двойственным человеком. Просто ужас, она ходит и везде командует, то то не делай, то еще что нибудь не делай. Еще и в номере была куча пауков, хоть бы убирали, что ли. Спасибо за испорченный отдых.

31.07.2015
комментировать
Отзыв о пансионате на Ленина 12. Урзуф. Аноним

Здравствуйте, отдыхали мы в пансионате Ленина 12, который мы нашли в интернете, забронировали номер и приехали, с бронью не подвели.rnВыбрали этот пансионат, так как он находится близко к морю, но на несколько домов выше от пятачка, где находятся все магазины и кафе, и поэтому музыку во двор не слышно, так нам сказала хозяйка, и вы знаете, это оказалось правда! В прошлом году отдыхали на Набережной, и было ужасно укладывать ребенка спать под музыку, орущую из кафе напротив. Но не об этом. К плюсам на Ленина 12 можно отнести чистый двор, чистые и уютные комнаты, детскую площадку, общий телевизор, парковку, огромную цветочную клумбу, большое количество туалетов и душев во дворе, поэтому очереди никогда нигде нет. В общем, воспоминания на Ленина 12 только положительные, поэтому я СОВЕТУЮ этот пансионат.

06.04.2015
комментировать
Ужас! Аноним

Отдыхали Набережная-60(зеленый дворик).Просто ужас,комнат около 20,две душевые и два туалета(грязные и вонючие),посуды не хватает,хозяйка думает только о деньгах,никакого сервиса!Никому НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13.12.2014
комментировать
неадекватные отдыхающие Natali35

 Я с ребенком и со всей своей родней одыхаю около 5- 6 лет по адресу Урзуф ул ЛЕНИНА3а меня все все устраивает хозяйка просто чудо !!!!!всегда встречает с улыбкой и провожает также .постоянным клиентам хорошие скидки .Я в этом году отдыхала в 3 местном номере с удобствами за 150 грн в сутки до моря минуту двор и все прилегающее идеально чисто.Просто супер!!!Рядом магазин Гранд все можно купить из продуктов и кстати дешево.Я отдыхала с 18.07 по 25. 08.2014 осталась очень довольна... да и добавлю хозяйка сдавала три комнаты для беженцев помоему бесплатно!!Одыхающие попадаются всякие...и неадекватные и адекватные ну мы очень благодарные !!!повторюсь может. хозяйка Аллочка просто супер!!!

добавить отзыв
Страницы:
1 2 3
 
Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: