Геническ (Херсонская область)

Отзывы о Геническе

Все отзывы о базах отдыха Геническа

Страницы:
1 2 3
 
добавить отзыв
26.08.2013
комментировать
Отдых в Генической горке Аноним

Отдыхали в этом году в Генической горке, улица Виноградная(дом не помню), дом деревянный из брусьев кругляка, около пансионата "Анкур". Хозяева не доброжелательные, в номерах грязно и жить в них не комфортно, воняет, двор неухожен, зеленых насождении нет, еду на общей кухне воруют, переселяют с номера в другой номер по непонятным причинам, выселяют из номеров раньше оплаченого времени, деньги за неотбытое время не возвращают, за комнату берут 300 гривен. Геническая горка в целом одна мусорка кругом одна грязь, море грязное, вода была холодная, на пляже прыгают блохи, инфраструктуры никакой, выйти вечером некуда. Туда больше не поедим. 

12 ФЕВРАЛЯ
Аноним

Просто Вы поселились далековато от моря и центра поселка, желательно искать жилье в р-не пансионата "Мелиоратор" , там магазины рынок, 3 пляжа на выбор,за 300грн Вы бы в 2013 году жили бы с питанием в "Цветке солнца" или допустим "Ля мере"

22.08.2013
комментировать
"Геолог" Стрелковое Аноним

отдыхали в этом году в геологе на приморской 98. мнение не очень. если брать в целом -  комната стандарт за 80 грн., питание, территория чистая, детская площадка и т. д.  Но если пожить там и увидеть все детали: подушки параллонавые, матрацы тоже, душ ... мои дети боялися в них зайти - страшные, вечно забитые, ферма по размножению комаров; туалеты моют регулярно, но люди - свиньи; в детский бассейн столько хлорки льют, что проходишь мимо него, а запах... Питание в столовой вроде и разнообразное, но порция молочной рисовой каши 30 грн не стоит. Были на базе радуга там за такие деньги питани в 10 раз лучше. Отдельно скажу за отдаленность к морю - не верьте если скажут 300 метров там все 700-800  метров по песку по раскаленному солнцу - ужас, хотя говорили что первая линия. на сайте у себя писали: душ круглосуточно, автостоянка бесплатно, на деле оказалась стоянка платная, а душ я ходила капала администрации, чтоб открыли. Вобщем, туда мы больше не вернемся и никому не советую. А еще по всей базе развешены дурацкие таблички об угрозе штрафа 100 грн за какое-нибудь нарушение.

16 АПРЕЛЯ
Аноним

Отдыхали в июне в прошлом году на базе Геолог. Остались довольны! Территория уютная, много зелени, комаров не было, говорили, что их травят на территории базы. Номер брали стандарт улучшенный с кондиционером. Постель чистая, хорошие кровати. Душ конечно желал лучшего, но хозяева обещали сделать ремонт к следующему лету. Не знаю, надо проверить! Но вода горячая бала постоянно. Отдельно пару слов о хозяевах базы- очень приветливые и приятные люди, всегда откликаются на любую просьбу или пожелание.

02 МАЯ
Аноним

Не отдых был,а сплошной кошмар!Хозяева почти каждый вечер выясняли между собой отношения после "обильных" ужинов.В так называемых "люксах"-грибок,слепая и глухая горничная лет так под 80.При нас обворовали 3 номера.От хозяев пострадавшие не услышали даже извинений!!!!!

19 АВГУСТА
Аноним

Отдыхали в августе 2016....впечелений море. Респект фотографу!!Оплатили 650 грн за номер люкс: в номере Срач, вода ледяная и кипяток. Телевизор показывает всего 6 каналов. Посуды минимальной в номере нет. Вместо полотенца для ног дали нам половую тряпку.в номере шкафчик всего на одного человека.Чайник 1шт на этаж. Напора воды нет. Столовая просто ужас Антисанитария. Возмущаються сильно если гот овим Самостоятельно. Такое впечатление : отдайте деньги скорее и отдыхайте как хотите. Сходила с ребёнком в столовую и была в шоке: женщина взяла с нас деньги и тут же грязными руками КИНУЛА в корзинку хлеб. Аренда кухни 20 грн в сутки. И отдельная тема это детская площадка в аварийном состоянии.вместо ступенек стоят два пенька друг на друге _ вход на батут. По телефону расхваливали свою базу.за неделю было отдано 4500 грн и ощущали себя дебилами. Администрация не внимательная. Всем кто хочет комфортно отдохнуть, дорога сюда закрыта.

19.08.2013
комментировать
отдых в пос. Счастливцево по ул. Гагарина Аноним

 Отдыхали в пос.Счастливцево по ул. Гагарина 113. Хозяева оказались козлами. Постоянно были недовольны всем. Мы обязаны были убирать в общей кухне (мыть общие бочки мусорные,подметать пол ,вытрушивать коврики и т.д),у них начал протекать кран,а они сказали,что мы не закрыли его и в конце концов они нам перекрыли воду,потом отключили свет в общей кухне. Вообщем мрак. Каждый день выгоняли нас(матом),но без возврата денег за жилье. Никто пожалуйста туде не едте

01 ИЮНЯ
Аноним

Хозяева не курят не пьют внимательны добры общительны внимательны.всем советую оболденно отдыхать у таких людей.

21 ИЮЛЯ
Аноним

Хотели отдохнуть по Гагарина 44, повелась на красивую рекламу но увы.... Для читателей сразу скажу что я не избалована дорогими отелями и шикарными условиями - но то что я увидела меня поразило. Начну с начала. 1) Посуда - старая, ужасного качества, чайник с обгорелой ручкой на крышке (воду заливали через носик), сковородки на кухне без ручек и с трех миллиметровым нагаром на стенках (на них смотреть противно - не то что жарить), кастрюль две на семью: средняя и маленькая. 2) Комната(ы) - ремонт был, но наверно еще в 2000 году или ранее, мебель старая и ломаная, если Вам попадет номер с кривым шкафом - Вам очень повезло, иначе ваши вещи придется держать в сумке или на вешалке на гвоздике на стене. Матрасы с пятнами, наверно еще в СССР использовались, а подушки отдельная тема - ворованные в поездах Украины(есть соответствующий штамп). 3) Душ - вода в душе ГОРЯЧАЯ - но это в том случае, если с пляжа вы вернулись не позднее 18:00, любителям позагорать подольше - придется довольствоваться еле летней водой. Смесители постоянно протекают (так как хозяйка на них экономит), вода льется в разные стороны и на Вашу одежду в том числе. Двери в душе деревянные с БОЛЬШИМИ зазорами между досками, когда принимаете душ то будьте готовы что следующий в очереди рассмотрит Вас с мельчайшими подробностями. 4) ХОЗЯЕВА - приятные люди, но это только на первый взгляд, или до той поры пока у Вас к ним не будет никаких вопросов. В случае кражи Вашего имущества или его повреждения хозяева обвинят Вас в разгильдяйстве, в желании повесить на них свои проблемы. Никакие доводы с Вашей стороны приниматься не будут, если у Вас нету договора аренды помещения, про который при вселении нету даже и речи(хозяева против). При возникшем скандале советую сразу вызывать милицию, а еще лучше вызвать милицию сразу по факту кражи без участия хозяев (они все равно будут все отрицать и делать вид что Вас первый раз видят и Вы сами сюда залезли для совершения кражи). ИТОГ: если отдыхать вдвоем - один в комнате - другой на море , можно неплохо отдохнуть, если на пляж Вы пойдете всей семьей - будьте готовы что по возвращению может ждать "приятный сюрприз" . Всем приятного отдыха.

31 ИЮЛЯ
Аноним

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить приятных и милых людей, проживающих по ул Гагарина 44, которые уже 9-ый год подряд предоставляют нам комнаты для отдыха.Здесь выросла наша детвора.За эти годы мы имели возможность наблюдать, как развивается и благоустраивается просторный двор.Не смотря на достаточно большое количество отдыхающих,вы не увидите очереди ни в душ, которых три на территории,( два душа подключены к бойлеру, а третий-приятный, летний), ни к плите, которых здесь достаточное количество. Что мне очень нравится, так это автономные,густо заросшие виноградом автономные веранды, которые позволяют спокойно проводить время за столом.Все отдыхают, но никто ни кому не мешает!Отдельное спасибо за хорошие, кровати, не панцирные, как у многих в округе.В каждом номере есть все для приготовления пищи,если что-то понадобится, всегда можно обратиться за необходимым к хозяйке. Вобщем, очень довольна. Сама приеду и другим рекомендую!!

31 ИЮЛЯ
Аноним

Отвечаю АНОНИМУ от 21июля. Лучше расскажите правду . Как вы хватали детей за руки которые якобы поцарапали вам машину.И кидались на мам этих детей. Заставляли собирать деньги с отдыхающих у которых есть дети. Заперлись в комнате ,что пришлось вас с милицией выгонять с территории,опасаясь за здоровье детей и их мам. Которые после вашего отъезда боялись выходить за калитку и идти на море. И никакие сковородки и подушки здесь не причем.

31 ИЮЛЯ
Аноним

Еще доводы АНОНИМУ 21 ИЮЛЯ. Почитайте,что о вашем неадекватном поведении пишут нормальные люди. http://klumba.com/club/post-227191/#comments

24 АВГУСТА
Аноним

Отдыхаем сейчас на Гагарина 44. С 22 августа. Сразу после отзыва отрицательного побоялись ехать.Но дочитав все аргументы все таки решились. И не ошиблись. Все очень замечательно и комнаты и посуда и мебель и цена . Хозяйка, очень приятная.

03 СЕНТЯБРЯ
Аноним

А зачем ехать в Счастливцево если там так все плохо и оскорблять людей которые вам предоставляют жилье и как я понял вы не первый раз отдыхаете у них, просто они вам комнату не такую дали как в 14 -м году и вы решили по всем статьяv их пропесочить "молодцы" ничего не скажешь. Не всегда у людей если они не судьи,прокуроры или какие-то депутаты есть деньги на все ваши запросы. А дело оказалось совсем в другом оказывается вам кто-то поцарапал машину и вы решили снять немного денег с хозяйки. Порядочными вас точно не назовешь.

19.08.2013
комментировать
отдых в пос. Стрелково по ул.Ковыльная Аноним

 По интернету заказала домик по ул.Ковыльная 3 в пос.Стрелковое. Хозяева оказались несерьезные(мягко сказано). Ехали из Запорожья в самую жару 4 часа с двумя маленькими детьми,а потом оказалось,что наше место они уже кому-то отдали и нам пришлось искать другое. Большая просьба ко всем кто туда соберется,не связывайтесь с такими.......

15 АВГУСТА
Аноним

Отдыхали на ул.Ковыльная,3 в 2014 . Решили и в этом году поехать вроде бы уже знали куда. Оказывается для Михаила слово "постоянные клиенты" пустой звук. Заказали номер по телефону за 10 дней, за 3 дня подтвердили еще раз дату приезда. Но когда приехали Михаил просто сказал, что очень много людей и он отдал наш номер другим, которые приехали за несколько часов раньше. Так что прошу всех верить в отзывы отдыхающих- это не борьба конкурентов, а желание предупредить как не испортить себе отдых.

27 МАРТА
Аноним

Отдыхали на ул.Ковыльная,3 в августе 2015. Ехали не в первый раз, но очевидно, что в последний. Условия ухудшились. За две недели пребывания санузлы и душевые общего пользования не убирались ни разу. Номера тоже далеки от чистоты. Полный неадекват так называемой хозяйки: ее нецензурная, громкая и сиплая речь на всю базу где-то с 7-ми утра, стала неотьемлемой частью вынужденного пробуждения. Картину дополнял ее ребенок, кричащий и бегающий вдоль базы. У отдыхающих тоже были дети, но их мы не слышали. В общем утренний отдых нереален.Впечатление от базы осталось какое-то грустное, такое ощущение, что она не улучшается и развивается, а приходит в упадок. Может в этом году что-то и поменяется, но мы рисковать и проверять уже не станем..

25.07.2013
комментировать
УЖАС !!! lisha

 Ездила с семьёй отдыхать в г.Геническ, ул.Горького 50 Мини-пансионат "ИРИНА" –это просто безобразие. В мае бронировала у них 2 комнаты на 5 июля,через месяц я решила проверить свою бронь и  была шокирована. Они мне заявили, что перепутали месяц и записали на август. Я конечно ратроилась,но хозяйка сказала что после 11июля будет свободно. Конечно моя семья согласилась. Сделали снова бронь.В результате мы приехали туда и ждали пол дня на улице когда освободятся комнаты. Дальше ещё смешнее, вместо двух комнат нам предоставили одну маленькую комнатушку на 5 человек. В комнате было всего две кровати, но хозяева сказали это временно. Так как мы очень устали с дороги пришлось смириться. Ночью в 2 часа у меня заплакал ребёнок ,Ко мне подошёл хозяин и с возмущением  сказал ,почему в такое время плачет ребёнок и вообще в 23:00 ч. должна быть тишина. Лучше не ездите в этот мини-пансионат «ИРИНА» пожалеете. Хозяева говорят очень много ,но на самом деле это не так. Для них главное деньги, не вы. Облизывают до тех пор пока вы им не заплатили. Да и с приездом цена почему-то поднимается. ПОЛНОЕ Г---О и ОБМАН !!!

25.07.2013
комментировать
УЖАС Аноним

 Ездила с семьёй отдыхать в г.Геническ, ул.Горького 50 Мини-пансионат "ИРИНА" –это просто безобразие. В мае бронировала у них 2 комнаты на 5 июля,через месяц я решила проверить свою бронь и  была шокирована. Они мне заявили, что перепутали месяц и записали на август. Я конечно ратроилась,но хозяйка сказала что после 11июля будет свободно. Конечно моя семья согласилась. Сделали снова бронь.В результате мы приехали туда и ждали пол дня на улице когда освободятся комнаты. Дальше ещё смешнее, вместо двух комнат нам предоставили одну маленькую комнатушку на 5 человек. В комнате было всего две кровати, но хозяева сказали это временно. Так как мы очень устали с дороги пришлось смириться. Ночью в 2 часа у меня заплакал ребёнок ,Ко мне подошёл хозяин и с возмущением  сказал ,почему в такое время плачет ребёнок и вообще в 23:00 ч. должна быть тишина. Лучше не ездите в этот мини-пансионат «ИРИНА» пожалеете. Хозяева говорят очень много ,но на самом деле это не так. Для них главное деньги, не вы. Облизывают до тех пор пока вы им не заплатили. Да и с приездом цена почему-то поднимается. ПОЛНОЕ Г---О и ОБМАН !!!

03.06.2013
комментировать
Отличный отдых у нас Аноним

 приглашаем на отдых в г. Геническ. у нас комфортно по доступным ценам. желающие отдохнуть пишите на saniok_genichesk@mai.ru

19.07.2012
комментировать
Ужас детского лагеря \"Солнечный берег\" Аноним

 Я просто в шоке! Мы только из лагеря "Солнечный берег", в Стрелковом! Домики стандарт, умывальник на улице, туалет метров 100, а душ открытый возле пляжа! Еда -УЖАС! Картошка, капуста, помидор , огурец. Каша пшеничная, гречневая и рисовая! Плюс страшно недоваренные макароны, сухие и резиновые! Поваров на мыло! Фруктов нет, хлеб с перебоем. Мясо вооообще нет! Говорят - диетическое питание, так кролик тоже диетический!!!!!! Просто в шоке! Ходили каждый день в магазин за сосисками! Зря потратили деньги и остались нехорошие воспоминания!!!!! Я просто в шоке! Мы только от туда! Домики стандарт, умывальник на улице, туалет метров 100, а душ открытый возле пляжа! Еда -УЖАС! Картошка, капуста, помидор , огурец. Каша пшеничная, гречневая и рисовая! Плюс страшно недоваренные макароны, сухие и резиновые! Поваров на мыло! Фруктов нет, хлеб с перебоем. Мясо вооообще нет! Говорят - диетическое питание, так кролик тоже диетический!!!!!! Просто в шоке! Ходили каждый день в магазин за сосисками! Зря потратили деньги и остались нехорошие воспоминания!!!!! Я просто в шоке! Мы только от туда! Домики стандарт, умывальник на улице, туалет метров 100, а душ открытый возле пляжа! Еда -УЖАС! Картошка, капуста, помидор , огурец. Каша пшеничная, гречневая и рисовая! Плюс страшно недоваренные макароны, сухие и резиновые! Поваров на мыло! Фруктов нет, хлеб с перебоем. Мясо вооообще нет! Говорят - диетическое питание, так кролик тоже диетический!!!!!! Просто в шоке! Ходили каждый день в магазин за сосисками! Зря потратили деньги и остались нехорошие воспоминания!!!!! Я просто в шоке! Мы только от туда! Домики стандарт, умывальник на улице, туалет метров 100, а душ открытый возле пляжа! Еда -УЖАС! Картошка, капуста, помидор , огурец. Каша пшеничная, гречневая и рисовая! Плюс страшно недоваренные макароны, сухие и резиновые! Поваров на мыло! Фруктов нет, хлеб с перебоем. Мясо вооообще нет! Говорят - диетическое питание, так кролик тоже диетический!!!!!! Просто в шоке! Ходили каждый день в магазин за сосисками! Зря потратили деньги и остались нехорошие воспоминания!!!!! Я просто в шоке! Мы только от туда! Домики стандарт, умывальник на улице, туалет метров 100, а душ открытый возле пляжа! Еда -УЖАС! Картошка, капуста, помидор , огурец. Каша пшеничная, гречневая и рисовая! Плюс страшно недоваренные макароны, сухие и резиновые! Поваров на мыло! Фруктов нет, хлеб с перебоем. Мясо вооообще нет! Говорят - диетическое питание, так кролик тоже диетический!!!!!! Просто в шоке! Ходили каждый день в магазин за сосисками! Зря потратили деньги и остались нехорошие воспоминания!!!!! 

08.02.2012
комментировать
Помогу хорошо отдохнуть тому, кто умеет отдыхать , не создавая при этом проблем другим! Аноним

...Обращаюсь, прежде всего, к семьям с маленькими детьми - обязательно приезжайте в Геническ на отдых, а что город "грязный"  и пляж "оставляет желать лучшего"  - по большому счету, это правда ... только таковыми и сам город, и его Детский пляж  становятся, как я подметил, после того, как  здесь "поотдыхают"  приезжие варвары из СНГ. Увы, немало варваров и в самом Геническе, отсюда  всем здесь до европейкого уровня повседневности, как до Москвы рачки! Вместе с тем, кто умет отдыхать, не создавая при этом проблем другим, я помогу : пишите   v.n.radomsky@yandex.ru, ибо Геническ -это уже бирюзовая сказка... Иное дело -  кто и как сумеет ее "прочитать"?! 

04.11.2011
комментировать
ОТДЫХ Аноним

ОТДЫХАЛИ СЕМЬЕЙ В ЭТОМ ГОДУ В "кОРАЛЛЕ".чЕСТНО,ОБЕЩАЛИ ЛЮКС,А НА САМОМ ДЕЛЕ-"КОМНАТА В ОБЩАГЕ".пЕРЕПЛАТИЛИ В 2Р. БОЛЬШЕ.пЛЯЖ ГРЯЗНЫЙ,МУСОРА МНОГО.кАМНЕЙ-БУЛЫЖНИКОВ И В МОРЕ И НА СУШЕ.мОРЕ ГРЯЗНОЕ,МЕЛКОЕ.чАСТЬ ЕГО КАМЕНИСТАЯ(ПРИЧЕМ КАМНИ ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЕ),ЗАТЕМ ЧИСТОЕ-МЕЛКИЙ ПЕСОЧЕК.пОТОМ -ВОДОРОСЛИ И ОПЯТЬ БУЛЫЖНИКИ...сАМ гЕНИЧЕСК-ЗАБИТАЯ ДЕРЕВНЯ,В КОТОРОЙ И ТРАНСПОРТА НЕ УВИДИШЬ И ДОРОГ ТАМ НЕТ ВООБЩЕ(А ТРОТУАРАХ ТАМ И НЕ СЛЫХАЛИ).кАФЕШКУ "лИЛЕЯ"НАШЛИ - ЕДА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,ДОМАШНЯЯ КУХНЯ.оТДЫХ ПОНРАВИЛСЯ ЛИШЬ НА арабатке.в гЕНИЧЕСК Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.

добавить отзыв
Страницы:
1 2 3
 

Геническ – отзывы отдыхающих

Палящее солнце, синее море и отпуск летом – вот, как мало нужно человеку для счастья! Геническ - отличное место, которое, помимо моря и солнца, радует ещё географическим положением и климатом, особенно в летний период, когда здесь собирается огромнейшее количество отдыхающих. Пляжи, расположенные поблизости с Геническом, - место отдыха тысячи туристов. Но пляжи - это не самое главное - куда важнее то, где жить во время отдыха. Подбор баз отдыха мы осуществляем, беря во внимание отзывы о Геническе тех, кто уже был там, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. Чтобы правильно спланировать отдых, обратите внимание на такие пункты, как:

  • свобода передвижения (транспорт);
  • качество номеров (домиков) и обслуживания;
  • питание;
  • доступность пляжей и доступ к морю

Выбирайте только лучшие варианты для себя.

Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: