Геническ (Херсонская область)

Отзывы о Геническе

Все отзывы о базах отдыха Геническа

Страницы:
1 2 3
 
добавить отзыв
18.02.2017
комментировать
Красивая база) личное питание - это всё ЭКСПРЕСС Андрей

Уже который год ездим в Геническ. Море очень чистое, рядом есть источник, в принципе из-за близости к термальному источнику и полюбили курорт. Уже второй год выбрали для себя пансионат Экспресс. Ухоженная шикарная территория, большое количество развлечений для деток (конкурсы, детская анимация). Хорошее питание - шведский стол! разнообразное меню. Наш народ от жадности нагребает полные тарелки и половина еды остается. Персонал внимательный и отзывчивый. Большие зонтики от солнца нужно бронировать, они платные. А еще ночью здесь комары, поэтому берите с собой средства от них. А общие впечатления от базы - отличные! Примерно в 500 метрах от пансионата есть горячий источник. А через дорогу от них и пройтись еще метров 500, будут соленые озера. В общем, в Геническе можно не только хорошо отдохнуть, но и оздоровиться.

15.02.2017
комментировать
Отдых на базе "Кадош" возле Водолечебницы Аноним

Отдыхали в Генгорке в пансионате Кадош. Выбирали место недалеко от Водолечебницы (100 метров), чтобы можно было посещать процедуры. Заселились в номер 2й категории, стоимость доступная - 90 грн./сутки с человека, удобства на этаже. Сам номер чистый, всё скоромненько, но мы сюда ехали в большей части оздоровиться в лечебнице и на море, чем сидеть в номере, поэтому нас всё устраивает)). Удивило то, что в кафе на территории пансионата не продают алкоголь, но многие все же его приносят с тобой. Порадовало наличие бассейна, купались в шторм. Бассейн отдает хлоркой, это неприятно, но зато безопасно для здоровья. Время на отдыхе прошло быстро и незаметно, обязательно вернемся сюда еще раз!

14.02.2017
комментировать
Світанок в Геническе Аноним

Мне больше всего нравится отдыхать в Геническе в конце самом августа и начале сентября. В это время гораздо меньше отдыхающих, поэтому тише и спокойнее, а море еще теплое... Мы снимали номер на базе «Свитанок-2», проживание в сутки - 120 грн. В номере все необходимое: санузел, душ, ТВ, кондиционер, мебель. Из плюсов: - чистое и теплое море без водорослей, ила и медуз, дно песок, не глина - красивая территория - домики-бунгало очень близко к морю (метров 50) - вкусная еда, к тому же можно выбирать отдельно завтрак/обед/ужин - пляж убирается - для желающих есть кинозал, бильярд, теннисные столы. - организовывают экскурсии, прогулки на лошадях. Минусы: - Нет интернета в номерах, Wi-Fi указан, но он не везде, ближе к администрации. А интернет нужен был для работы. - Выселение в 10-11 ч. У нас автобус был в 14:00, пришлось с вещами гулять по окрестностям.

19.08.2016
комментировать
Отдых СУПЕР! yura-c5

Отдыхали в августе, жилье снимали по пр. Мира 53. Условия отличные, хозяева люди замечательные (огромное им спасибо!), и к морю рукой подать и к парку развлечений 2 минуты. Всем рекомендуем. Цена порадует.

16.08.2016
комментировать
Бывшая ул.советская 19,.захаровна. Аноним

Поменяли названия улиц, но надо менять и людей. Cегодня ,16.08.16, приехали из Геническа, отдых отвратительный. Хозяева частного сектора просто обнаглели до предела, да и как не обнаглеть..настоящие рашисты,..имеют дома в москве,.а здесь дерут три шкуры из отдыхающих. вот бы их проверило СБУ, да и налоговая тоже,.нашли бы чем прижать, вот куда наши деньги уходят. не отдых, а само издевательство...просрали украину...и так большая половина Геническа...да очень жаль,.славный был городок.

17 ФЕВРАЛЯ
Аноним

А в чем конкретно недостаток отдыха, кроме цен и того, где находится недвижимость у хозяев.....?

09.08.2016
комментировать
Вилла Алиана Генгорка Аноним

К сожалению, оценить отдых в вилле Алиана не удалось. За три недели до отпуска забронировали два номера :один для детей 11 и 12 лет, второй для нас с мужем и грудничком 4 месяца. Перед выездом из Киева созвонились с администрацией и подтвердили бронь. В день заезда в течение дня нам еще раз перезвонили из виллы, мы сообщили, что уже в дороге и направляемся к ним, как и договаривались. Оказалось, что трасса от Кировограда до Геническа была настолько разбита, что мы потратили на дорогу еще 4 лишних часа и приехали не в 16-17 вечера, а уже в 21.30! Но, когда мы позвонили в виллу, чтобы уточнить адрес, куда к ним заезжать, нам сообщили, что наши номера уже сдали! Мы были в шоке! В чужом городе, жара, темень, полная машина детей, на ногах с 5-ти утра!!!Администратор отмахнулся от нас, отправив общаться с хозяином виллы, это он сказал сдавать номера, не дожидаясь нас и не уведомив даже по телефону! Хозяин оказался редкостным хамом! Наорал и бросил трубку. Это, оказывается, мы должны были догадаться, что нас могут кинуть, и нужно было еще десять раз звонить, чтоб наши номера не сдали,пока мы едем, а подтверждение по телефону в день приезда и информация о том, что мы в дороге - ничего не значат для этого человека!!! Вот нам и пришлось, благодаря этому мерзавцу, с тремя детьми в десять вечера по жаре искать места для проживания на две недели запланированного отпуска!!! Слава Богу, к началу двенадцати ночи мы нашли пансионат, но там были места только на одну неделю, а потом нам пришлось переезжать в другой. Вобщем отпуск был испорчен этими кидалами! Никогда в жизни с такмм не встречалась и вам не желаю. А хозяину желаю, чтоб ему аукнулись наши нервы и испорченное настроение! Не рекомендую связываться с этим отелем, ведь никто не застрахован от того, что и ваши номера сдадут, пока вы будете в дороге!!!

16 МАРТА
Светлана

Хочу возразить на отзыв Анонина по вилле Алиана, я два года ( с момента открытия ) подряд приезжаю в Алиану ,заранее бронирую номера,звоню хозяину и договариваюсь, в 2016 году задерживалась также созвонилась и нас ждали.При выезде номер освобождается в 12 часов дня, конечно если ВЫ не созвонились и не предупредили хозяина о задержке , ждать никто не будет до 21.30 ч тем более в пик сезона , Я думаю с Вами произошел единичный случай о котором Вы в такой грубой,грязной форме преподнесли .Мне и моим друзьям очень понравилось и хозяин спокойный, душевный ,общительный ,все расскажет и подскажет. Вилла новая только два года функционирует , все новое , красивое, детская площадка с красивым деревянным домиком -дети в восторге, море рядом ,если номер на втором этаже видно с балкона .Рекомендую виллу Алиана для комфортного отдыха .

22.07.2016
комментировать
Отдыхали в июне 2016 года в пансионате Рио-Арабат Генгорка Аноним

Отдыхали в этом пансионате в конце июня 2016 года. В Рио-Арабат отдыхаем уже в третий раз. Всегда остаёмся довольны)!. Территория ухоженная,есть детская площадка,хозяева каждый год обновляют и облагораживают пансионат. Номера хорошие, до моря реально прогулочным шагом пару минут. Пляж убирают, есть урны для мусора, есть прокат шезлонгов. Хозяева Марина Васильевна и Сергей Николаевич встретили радушно, на протяжении всего отдыха были с нами любезными и отзывчивыми, намёка на хамство я ни разу не видела ни по отношению к нам, ни по отношению к другим отдыхающим. Добирались с жд вокзала на такси, это очень быстро,удобно,и недорого.Подвезли прямо к коттеджу.! Насчёт питания - мы заказывали питание здесь же в столовой, т.к. мы приехали отдыхать, а не париться у плиты или у мультиварки. Еда вкусная,домашняя, а выпечка - пальчики оближешь! wi-fi есть, мы им пользовались. когда все по вечерам заходят в инет, скорость уменьшается. но такое происходит во всех пансионатах,где мы отдыхали, и даже в Турции) ещё в 20 минутах езды от пансионата есть классный дельфинарий, и лечебные грязи. Море здесь чистое. Советую приезжать сюда для спокойного и уютного отдыха с семьёй и детьми.

10.08.2015
комментировать
Отдыхали на б/о ОСТРОВ в Генгорке Аноним

В июне 2015 года отдыхали на б/о ОСТРОВ. Отдых, мягко выражаясь был кошмаром, много описывать не буду, скажу одно хозяева безсовестно врали про их отличную базу. Га самом деле все далеко не так. Советую, если вы впервые едете на арабатку, то только по наводке, а тем отзывам, которые находите, непосредственно под рекламой самих баз, НЕ ВЕРЬТЕ, их сами хозяева туда пишут. А я написала реальный отзыв, и его они тут же удалили. Б/О ОСТРОВ, какое вранье слышишь в трубку от самих хазяев, лиш бы заманить к себе клиентов по больше. То что отдых наш был испорчен, это да, так у нас отбило охоту вообще теперь на арабатку ехать

28.07.2014
комментировать
отдых в Геническе Аноним

 отдыхал семьей в частном секторе ,понравилось-двор чистый большой,в комнате холодильник,телевизор,кондиц,вай-фай,общая кухня с набором посуды,общ душс гор водой,и туалет -унитаз,все чисто и нормально,но самому нужно мыть посуду после себя,ведь многие дамы все бросают и печь даже не протирают,но это засранки,до моря 20 мин,до базара 20 мин,цены на базаре низкие ,0954102276 ,звоните,расскажу,адресс ул Фрунзе ,22

13.07.2014
комментировать
Отдыхали в Геническе 1-10июля 2014 Аноним

 приехали из Геническа вчера,отдыхали на Суворова у Валентины и Николая.Отдых хороший,комнаты отличные и чистые,двор нормальный,хозяева отличные люди,не выносят мозги.Даю номер действительно нормально 0958235160

добавить отзыв
Страницы:
1 2 3
 

Геническ – отзывы отдыхающих

Палящее солнце, синее море и отпуск летом – вот, как мало нужно человеку для счастья! Геническ - отличное место, которое, помимо моря и солнца, радует ещё географическим положением и климатом, особенно в летний период, когда здесь собирается огромнейшее количество отдыхающих. Пляжи, расположенные поблизости с Геническом, - место отдыха тысячи туристов. Но пляжи - это не самое главное - куда важнее то, где жить во время отдыха. Подбор баз отдыха мы осуществляем, беря во внимание отзывы о Геническе тех, кто уже был там, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте. Чтобы правильно спланировать отдых, обратите внимание на такие пункты, как:

  • свобода передвижения (транспорт);
  • качество номеров (домиков) и обслуживания;
  • питание;
  • доступность пляжей и доступ к морю

Выбирайте только лучшие варианты для себя.

Вход в систему
E-mail:
Пароль:
Еще не регистрировались?
Войти через: